2019-07-13 19:46
Брест
Работал мастером уже в трех подобных сервисах, на выезде же тоже был, поэтому такой формат для меня привычный. Иногда меня напрягают частые собрания вне рабочее время, но без этого никуда, как я понял. Зато начальство адекватное, отношение уважительное, приятно, когда тебя ценят как сотрудника.
Собрания вне работы.
2019-05-23 21:15
Cергей, г.
Брест
Работаю здесь уже три месяца, занимаюсь диагностикой работы компьютеров, ноутбуков, установкой винды, программного обеспечения, работаю также в Linux. Работа выездная, что называется на дому у клиента. И хотя сама работа это самое мое, люблю технику, нравится находить причины неисправности, устранять их, а вот клиенты бывает просто отдельная песня. Сколько людей, столько и характеров. С кем-то работать легко и беспроблемно, а другие ко всякой мелочи придираются, особенно, если получается,…
Нужно решать конфликты с клиентами. Собрания, которые проводятся после работы. Проведение различных тренингов после окончания рабочего времени.
2019-05-09 02:37
Брест
Диагностикой и ремонтов компьютерной техники занимаюсь давно, сюда устроился недавно так как условия старого места работы меня перестали устраивать.Здесь есть свои плюсы, я получаю хороший процент от работ. Изначально было не удобно приезжать по вызову по адресам, даже не из-за передвижения, а просто не комфортно бывать в чужих квартирах, но сейчас уже почти привык. А тренинги здесь иногда даже могут быть интересными, но минус, что они проходят вне рабочее время.
Иногда сильно много работы