Отзыв о компании ООО "ПБФБЕЛКОМ"
Добавлен: 10:56 11.05.2019
Другие названия: ООО "ПБФБЕЛКОМ"
Сайт:  orabote.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Жлобин, Брест, Гомель
Телефоны: +375291222156

Описание деятельности:  Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Никнейм: И**я (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

Устроился сюда без опыта, сразу после окончания университета, благо, технических знаний и навыков у меня было достаточно - сам интересовался ремонтом техники и знакомым нередко помогал. С работой как-то проблем не возникало, все начало сразу получаться. Плюсом является то, что я сам по себе общительный человек и найти общий язык с клиентами мне не сложно. Для кого-то разъездной характер работы может оказаться минусом, а лично я проблем не вижу.
Не нужно выражаться каким-то заумным языком, когда рассказываете о неисправности, в своем большинстве клиенты не разбираются в ремонте и технических нюансах и будут рады, если все сможете объяснить понятно для них! Ремонт происходит только после заключения договора, оглашения стоимости - вопросов по факту не возникает.
Сначала я думал, что это плохо, что здесь нет фиксированного оклада, хотя бы минимального! Но потом пообщался с мастерами, которые уже давно работают и понял, что зарплаты тут выходят хорошие. Да и сам убедился уже на собственном опыте! Платят стабильно раз в месяц, не было такого, чтобы зарплату задержали.

Если вы, как и я, предпочитаете сами регулировать свой заработок объемом работы и старанием, то все получится!