2019-03-19 15:27
Г******й, г.
Астана
Проработав в компании VODOLEY около года понял что график здесь очень удобный потому как его можно подстроить под себя и зарплаты здесь тоже просто отличные еще и премии каждый месяц.
2019-03-19 14:57
С**а, г.
Астана
Vodoley (массажеры) компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым.
2019-03-19 14:39
А***р, г.
Астана
Работаю уже больше 2-х лет в компании VODOLEY понял что все хорошие отзывы которые пишут это чистая правда я сам в этом убедился зарплаты действительно высокие график отличный плюс каждый месяц премии рекомендую.
2019-03-19 14:18
А*****т, г.
Астана
Молодая и перспективная компания VODOLEY которая заботится о своих сотрудниках выплачивая во время зарплаты плюс отличный график который я подстроил под себя рекомендую всем.
2019-03-19 10:47
В*******в, г.
Астана
Компания VODOLEY не может не радовать своими зарплатами плюс отличный график который я могу подстроить под себя и премии которые выплачиваются каждый месяц.
2019-03-19 10:13
А****й, г.
Астана
В компании VODOLEY очень классно потому как тут очень удобный график и хорошая зарплата.
2019-03-19 09:31
Астана
VODOLEY очень хорошая компания! Здесь и гибкий график работы и дружный коллектив, и достойная зп! Мне очень нравятся условия работы — нужно работать в офисе, а не стоять на улице и в дождь, и в снег! Так что все супер!
2019-03-19 09:12
Астана
VODOLEY - отличная компания, с хорошими ребятами.
2019-03-19 08:53
Астана
Работа в компании VODOLEY интересная, разнообразная, требующая логического мышления) График работы полностью устраивает.
2019-03-18 15:52
Астана
Работаю в компании VODOLEY уже несколько месяцев, жалоб нет, рад что работаю здесь.