Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1299

2019-03-24 18:02 А*******я, г. Астана
Vodoley (массажеры) - очень мне понравилась эта компания. и я с большим удовольствием провожу здесь время, также здесь работают молодые ребята, зарплата всегда высокая, премии хорошие, руководители отличные, обучение здесь я прошла очень быстро, вообщем и начала через 2 дня работать, так что коллектив здесь очень общителен и дружный.
2019-03-24 14:26 Р***н, г. Астана
Работаю уже 1 год в компании VODOLEY, очень приятно общаться с коллективом, и всегда приходить на работу с хорошим и позитивным настроением
2019-03-24 14:07 Р***н, г. Астана
VODOLEY- это шикарная компания, в которой комфортно работать. Здесь ты сам располагаешь свои временем, хорошая заработная плата, шикарный офис.
2019-03-24 09:42 Р***н, г. Астана
Компания мечты VODOLEY. Хороший, отзывчивый коллектив, зарплата высокая и стабильная , график можно составлять самой. Давно искал такую компанию и такую легкую работу.
2019-03-24 09:28 Р***н, г. Астана
Компания VODOLEY, самая наилучшая в городе, мне очень сильно нравится эта компания, здесь есть дружная и веселая команда, которая помогает друг другу.
2019-03-24 09:15 Р***н, г. Астана
Очень рад работать в компании VODOLEY, мне нравится что здесь есть гибкий график, и повышенная зарплата.
2019-03-23 14:59 Аноним, г. Астана
В компании " Vodoley" очень классно и уютно! ! Хороший коллектив и руководители!
2019-03-23 12:56 Аноним, г. Астана
Работаю в компании " Vodoley" уже достаточно давно и меня всё устраивает
2019-03-23 10:36 А**к, г. Астана
Компания VODOLEY просто одна из лучших я в ней проработал около года график у меня просто отличный плюс премии каждый месяц всем рекомендую.
2019-03-23 10:18 А****р, г. Астана
Работаю в компании около года все очень нравится график зарплата всем рекомендую.