Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1299

2019-09-16 14:27 А***а, г. Астана
Vodoley, компания с большим будущим.Офис современный и уютный, зарплата высокая.
2019-09-16 14:04 Аноним, г. Астана
Компания Vodoley высокого уровня! Работаю здесь 2 года, работа очень нравится. Ставка часовая, высокая! Есть карьерный рост
2019-09-15 15:22 С**а, г. Астана
Здорово в компании VODOLEY работать, я студент, и здесь график гибкий, успеваю погрысть гранит науки и после учёбы зарабатывать
2019-09-14 16:23 Д*****й, г. Астана
Давно работаю в VODOLEY, очень нравится! Отличные условия работы и дружный коллектив.
2019-09-14 13:46 Аноним, г. Астана
Работаю в компании Vodoley 1 год. Очень нравится работа. Зарплата высокая, есть система премий. Легко получить повышение.
2019-09-14 13:32 П**а, г. Астана
В Vodoley очень хорошо развита культурная программа .Корпоративы проводятся на высшем уровне!
2019-09-14 10:44 Аноним, г. Астана
Vodoley отличная компания с хорошими условия ми работы и достойной оплатой труда, рекомендую.
2019-09-13 17:42 Д*****й, г. Астана
VODOLEY, компания с большим будущим.Работа интересная и разнообразная, всегда узнаешь что-то новое.
2019-09-13 15:48 Н**о, г. Астана
В Vodoley и коллектив замечательный и офис уютный, график гибкий, что очень удобно совмещать с учебой и различными занятиями.
2019-09-13 11:35 Аноним, г. Астана
Очень нравится в компании Vodoley , условия здесь отличные, хорошая зарплата и есть перспективы карьерного роста.