2019-08-18 13:13
Л**а, г.
Астана
Пошла работать в компанию RAF - ATA по совету подруги, мне все очень понравилась и зарплата хорошая
2019-08-18 09:08
В******р, г.
Астана
я уже давно мечтал о такой работе, где смогу сам диктовать условия и в своем роде контролировать зарплату, нашел я все это в компании RAF - ATA, за что я ей очень благодарен
2019-08-17 16:45
Д*****й, г.
Астана
Компания KIECRAF для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
2019-08-17 16:44
Г*****й, г.
Астана
Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании RAF - ATA, ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня нодо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)
2019-08-17 16:35
Астана
Компания RAF - ATA мне очень нравится, работаю около года, дружный коллетив , уютный офис.график выбираю себе сама каждую неделю! Мне все нравится.
2019-08-17 12:37
Астана
Любою свою работу в компании RAF - ATA , тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку
2019-08-16 17:06
П***л, г.
Астана
Никогда не слышал плохого о RAF - ATA, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
2019-08-16 16:43
Астана
RAF - ATA - компания супер. Работаю тут около двух лет. Ставка у нас почасовая, получаю хорошую зарплату. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой
2019-08-16 14:34
Е**р, г.
Астана
Когда пришел устраиваться в компанию , то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!
2019-08-16 08:30
Г*****й, г.
Астана
Как по мне, один из лучших критерии в компании RAF - ATA, не считая отличного руководства и высокой ЗП, - это частые и крутые корпоративы, которые проводятся с невероятным размахом