2019-08-21 13:25
Астана
Batyrafal отличная компания, в которой ценят сотрудников и с хорошими условиями работы и достойной зарплатой
2019-08-21 10:48
С****й, г.
Астана
Raf - Ata, всегда удивляет своей современностью.Офис уютные и обустроен новым оборудованием, зарплата высокая.
2019-08-21 10:11
Л****а, г.
Атырау
Raf - Ata компания отличная. Офис новый, просторный, комфортно работать, даже есть зона для отдыха. Ставка часовая, получаю хорошую зарплату.
2019-08-21 09:48
М**а, г.
Астана
Компания RAF - ATA никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.
2019-08-20 13:42
К***я, г.
Астана
Raf - Ata даёт перспективу в компанию и уверенность в своей работе, большое спасибо руководителям за уважение к сотрудникам
2019-08-19 13:01
Астана
Нашел предложение о работе в компании RAF - ATA в интернете, к тому моменту почти во всех предложения разочаровался, но эта компания уже больше 2 месяцев является для меня вторым домом в хорошем смысле этого слова!
2019-08-19 12:43
А***н, г.
Астана
Raf - Ata, это компания с большой буквы.Отношение начальства к сотрудникам очень понимающее.
2019-08-19 12:10
Астана
Давно работаю в компании Raf - Ata, очень нравится. Интересная работа, отличные условия и достойная заработная плата, есть перспективы карьерного роста
2019-08-19 09:35
В******н, г.
Шымкент
RAF - ATA компания просто супер. Коллектив молодой, очень приветлив. Работа не сложная, даже студенты подрабатывают.
2019-08-18 15:22
Д*****й, г.
Астана
Отличная работа для студента в RAF - ATA с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре.