2020-02-03 21:13
А**а М, г.
Долго не могла найти работу, так как везде требуют наличие опыта, которого я на тот момент не имела. Обратилась по вопросу трудоустройства в ООО"Домикс" и меня приняли на должность помощника менеджера. В компании мне предложили официальное трудоустройство, своевременную заработную плату, возможность карьерного роста. Работа интересная, постоянно познаю что-то новое. Дружная атмосфера в коллективе благоприятно влияет на рабочий процесс и я каждый день иду на работу с удовольствием.
2020-02-03 21:11
С******а, г.
Увидев объявление о свободных вакансиях, решила устроиться в Домикс. Работа возле дома, поэтому долго не раздумывала. На данный момент мой стаж в этой компании небольшой - всего 4 месяца. Но за это время я успела отметить для себя уже несколько положительных сторон: хороший коллектив, неплохая зарплата.
Для новичка могут быть сложности с отчетностью, ее, на мой взгляд, очень много. Но с помощью коллег эти проблемы решаются очень легко. С другими трудностями пока не сталкивалась, поэтому планирую и дальше здесь оставаться.
2020-02-03 19:25
Работаю в этой организации уже год и полностью доволен своим нынешним положением в компании. Из достоинств могу отметить замечательный, дружелюбный коллектив: люди здесь работают действительно открытые и честные. Также приятно удивляет высокая зарплата - заметно выше, чем в компаниях, осуществляющих аналогичную деятельность.
Из минусов могу выделить разве что не очень удобное лично для меня расположение.
2020-02-03 15:45
О**г, г.
Отличный работодатель, всегда во время выплачивает зарплату и на премии не скупиться. Отличный и дружный коллектив, проблем не было вообще. Очень быстрый и большой карьерный рост, я был просто в шоке. Так же большим плюсом является официальное трудоустройство. Руководство просто супер, справедливые и добрые люди. Конфликтов не было вообще. Зарплата была намного выше средней.
Из минусов: Достаточно много бумажной работы.
2020-02-03 14:51
Я работала в этой фирме на протяжении 5 лет до ухода в декрет. Скажу сразу о минусах этой работы, документации тут конечно много, и бумажной волокиты тоже. Но это не так важно, как дружный и весёлый коллектив. Также меня устраивала заработная плата. Это хватало элементарно на покушать и приобрести мебель в квартиру. Зарплату никогда не задерживали, всегда выдавали в срок.
2020-02-03 11:22
Читаю некоторые негативные комментарий и думаю люди в точно в Домиксе работали. Сам я работаю два года в компании. Мне повезло с коллективом (редкость в наше время), с первого дня мне помогали и советовали. Из плюсов достойная зарплата, удобный график, официальное трудоустройство, что для еще нужно? Так что надо ценить свое рабочие места, а не плакаться по мелочам.
Нет таких
2020-02-02 16:26
ЭТО МОШЕННИКИ! Согласно ТК РФ, ни о какой неоплачиваемой стажировке не может быть речи. Испытательный срок входит в трудовой стаж, и работодатель обязан оформить работника в течение 5 рабочих дней с того момента, как вы приступили к своим обязанностям. Такими неоплачиваемыми стажерами Домикс пытается снять загруженность штатных работников. При этом основные заботы лягут на ваши плечи, а получать зарплату будут они. Вам не дадут нормально продавать, потому что всех нормальных клиентов забирают…
2020-02-01 09:57
В******я, г.
Долго не могла найти работу, то график не устраивал, то добираться очень долго, потом попалась на глаза вакансия в Домикс, решила попробовать туда устроиться, и так получилось, что работаю уже здесь год и мне нравится, у нас очень хороший коллектив, зарплату платят вовремя и официальное трудоустройство, единственный минус, это то что дорога до работы занимает много времени, но я уже привыкла.
Долго добираться до работы
2020-01-31 15:05
В*****я, г.
Работаю 7 месяц. Оформление официальное, зарплата соответствует обещанной (оклад и бонус с продаж), зарплата всегда вовремя, график пятидневка. И очень классный, дружный коллектив, что по моему одно из важных критериев для нормальной работы.
В принципе ни каких минусов не вижу, разве что не очень удобно добираться и большое количество отчетности, занимающее очень много времени.
2020-01-31 09:25
продавец, г.
Работаю в Домикс почти полгода. Работу выбирала так, чтобы было удобно добираться. Очень устраивает график, нравится коллектив, девочки, кто работал дольше, всегда помогут с ассортиментом товара, подскажут, если что.
Мне пока сложновато с отчетностью, но думаю, разберусь.