2020-02-17 20:36
Я пришла на фирму в поисках временной работы, а теперь, когда сменила место жительства, очень не хочется уходить. Здесь практически нет минусов - руководство адекватное, коллектив стал семьей, официальное трудоустройство, все выплаты своевременно.Есть возможность карьерного роста, амбициозные люди легко могут продвинуться по служебной лестнице. Очень люблю это место и этих людей, тяжело расставаться.
Для меня их нет
2020-02-14 10:47
В Домикс пришел не особо ориентируясь в разновидностях строительных материалов. О чем честно признался на собеседовании. Но меня приняли и многому научили. Главное все делать чётко и грамотно и не откладывать на потом. Коллектив как и везде, все в основном адекватные. А лентяи тут не задерживаются. Зарплата достойная, мне подходят все условия. Доволен.
2020-02-14 09:29
Л****ь, г.
Работаю в Домиксе и люблю свою работу. По работе приходится много общаться с персоналом, в том числе и в других городах (часто бываю в командировках) - все грамотные люди, готовые к взаимовыручке, профессионалы. Горжусь ими и рада, что у нас такой хороший коллектив.
На предприятии превосходная организация труда, социальная составляющая - на уровне, хотя в текущих экономических условиях нелегко это осуществлять.
Отдельно нужно сказать о возможностях карьерного роста. Каждый может добиться…
Всем не не угодить, но я считаю, что крупных минусов нет.
2020-02-14 09:18
Довольно долго проработала в этой компании прежде, чем уйти в декрет. Мне нравилось здесь работать. Несколько раз меня повысили. Вот сейчас стабильно получаю декретные, и планирую по окончании отпуска по уходу за ребенком вернуться на прежнюю должность. Коллектив хороший у нас, дружим и общаемся даже пока я в декрете нахожусь. Тут жалуются, что отчётности много. Да, есть такое. Но это наша работа, меня лично не сильно напрягает)
Много отчетов
2020-02-13 19:13
Н*****я, г.
В этой компании работала почти полтора года. И некогда бы не уволилась, если бы не пришлось бы переехать, ведь мне там очень нравилось. Зарабатывала хорошо и платили вовремя. Правда, было много бумажной волокиты, но это мелочи. Приятные и дружелюбные люди там работают, всегда помогали, если возникали трудности. Начальство относилось с уважением, не припомню случая, чтобы ко мне отнеслись несправедливо.
Особых нет. Разве, что много волокиты с документами.
2020-02-13 14:53
Пришел по объявлению на вакансию, прошел собеседование и меня приняли в компанию. Откровенно скажу раньше в такой отрасли не работал. Но меня научили, теперь многое знаю о разновидностях стройматериалов и умею их
предложить. Коллектив дружный, первое время помогали, да и так в случае чего советуемся. Зарплата стабильная и вовремя. Начальство как везде строгое, но справедливое. Меня всё устраивает.
2020-02-13 10:14
М*******а, г.
От работы в этой компании остались добрые воспоминания. Давно не работала в таком дружном коллективе. Организация труда прогрессивная. Стабильная и очень достоянная заработная плата в срок, можно планировать покупки, кредиты и прочие платежи, не боясь просрочить.
Лично мне не удобно было добираться, из-за этого и ушла. Слишком много времени тратила на дорогу.
2020-02-13 10:13
В*****й, г.
Работаю здесь уже почти год и в принципе пока меня все устраивает. Единственное, что очень много отчетности, но зато и зарплата вполне соответствующая. Платят, кстати, вовремя, без задержек. Из других положительных моментов я бы отметил дружный и сплоченный коллектив, а также хорошие перспективы для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Начальство у нас строгое, но справедливое, если нужно срочно отпроситься или взять выходной, чаще всего идут на встречу.
Много отчетности, плюс ответственность
2020-02-11 03:58
Я*а, г.
Работала в данной организации почти год и остались только положительные эмоции. Несмотря на большой объем бумажной работы, мне нравилось работать. Коллектив сразу меня принял, первое время помогали и поддерживали. Зарплату всегда вовремя выплачивали + официальное трудоустройство, что очень важно. Пришлось уволиться, так как работа находилась от меня далеко и я просто устала ездить.
Много бумажной работы. Неудобное для меня расположение, слишком далеко от дома
2020-02-10 16:16
N****n, г.
Что можно выделить из плюсов работы у этого работодателя это как ни странно своевременные выплаты, так как сейчас редко можно найти работу, где всегда будут вовремя платить и не ошибся. Также здесь присутствует карьерный рост, что хорошо сказывается на перспективности данной работы. При трудоустройстве меня встретил дружный коллектив с которым быстро находишь общий язык. Начальство вроде справедливое. Из минусов это слишком много контроля и отчётности, это чем-то мешает.