Другие названия:ООО "Домикс Владимир"; ООО "Домикс Астрахань" Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: domix-club.ru Эл. почта:domix-club@mail.ru
Регионы работы:Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород, Саратов, Ставрополь, Москва, Казань, Санкт-Петербург, Липецк, в Московской области, Владимир, Мурманск, Новосибирск, Иваново
Просмотры: 1956 Описание деятельности:
Домикс — сеть магазинов строительных и отделочных материалов. Домикс - федеральная сеть магазинов Домикс начала свою историю в 1999 году, когда был открыт первый розничный магазин. На данный момент работает уже 14 магазинов Домикс, где можно приобрести: ламинат, паркетную доску, ковры и ковролин, керамическую плитку, обои, пенополиуретан, линолеум, и комплектующие к ним.
Работаю в этой компании продавцом-консультантом около полугода. Мне нравится моя работа, связана она с постоянной активностью и общением с людьми, я такое люблю. Условия работы достаточно хорошие. Коллектив приятный на общение, дружный, справедливое начальство. Зарплату платят вполне достойную, есть бонусы за хорошо выполненные продажи. Соцпакет.
Далекое расположение от дома
2018-05-06 19:58
Йоло, г.
Астрахань
Из плюсов могу выделить только душевный коллектив, который пытался оказать всяческую поддержку.
В жизни возникли финансовые трудности, знаете как все бывает «навалилось одно на другое». Устроился на работу с трудом, прошел собеседование, вроде все нормально. Позднее пришлось снять розовые очки, фактическая зарплата была намного ниже обещанной, даже по оценкам нашего города-это даже не средняя з.п. Попытка объяснить свою ситуацию начальству, была смешана с грязью, объяснить из чего складывается зарплата так же ни кто не попытался. Это, пожалуй, все, что вам надо знать об этой ра…>>
2018-04-26 12:04
BD, г.
Астрахань
Коллектив.
Обещанное, очень сильно разнится с действительностью. Принимался на одну должность, а получил совсем другую, и явно не в мою пользу. По з.п дела обстоят так же, готов был работать но за обещанную з.п. НО УВЫ И АХХ. Очень жаль буду пробовать себя в других компаниях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Домикс"