Другие названия: ООО "Домикс Владимир"; ООО "Домикс Астрахань"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  domix-club.ru
Эл. почта: domix-club@mail.ru
Регионы работы: Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород, Саратов, Ставрополь, Москва, Казань, Санкт-Петербург, Липецк, в Московской области, Владимир, Мурманск, Новосибирск, Иваново
Телефоны: +7 962 450‑13-08; +7 (8512) 43-43-20; +7 (8512) 42-42-10

Просмотры:  1957
Описание деятельности:  Домикс — сеть магазинов строительных и отделочных материалов. Домикс - федеральная сеть магазинов Домикс начала свою историю в 1999 году, когда был открыт первый розничный магазин. На данный момент работает уже 14 магазинов Домикс, где можно приобрести: ламинат, паркетную доску, ковры и ковролин, керамическую плитку, обои, пенополиуретан, линолеум, и комплектующие к ним.

Отзывы о компании     Домикс Всего отзывов: 52

2020-02-05 14:20 И***а Ш****а, г. Москва
Домикс мое первое рабочее место и только то, что я проработала тут чуть больше пяти лет говорит само за себя. Устроилась сразу после университета с уверенностью в том, что подыщу что-то лучше, а тут пока наберусь опыта. Но нет, дружный коллектив, интересная работа заставили меня задержаться. Достойная зарплата и работа, которая приносит удовольствие это то, что, наверно, нужно каждому. Продолжала бы работать и дальше, если бы не семейные обстоятельства и необходимость сменить место жит…>>
2020-02-05 10:42 О***а, г. Москва
Искала работу по специальности. Обязательным условием было официальное трудоустройство. Понравилось то, что тут действительно справедливое руководство, такое редко встретишь, всегда без проблем решали и обсуждали все вопросы. Всегда своевременно выплачивали заработную плату, без задержек и прочих проблем.
Из минусов: мне очень далеко добираться до офиса, но благоприятная обстановка в коллективе, высокая зп и официальное трудоустройство перекрывают этот недостаток.
2020-02-04 17:55 Добби, г. Москва
кого вы считаете за идиотов! Вы думаете, кто то из реальных сотрудников напишет вам положительный отзыв? ! зарплата копейки! из этих копеек еще вычтут штрафы! ты батрачил без продыху 5/2 по 12 часов, тебе не заплатят твою зп, тк ты еще должен остаешься! Не ворует только ленивый, а потом инвентарихзация и весь персонал рабов платит. Нет нет, конечно не директор и не РГ, а простые смертные платят из своего копья за то, что руководство наворовало!
2020-02-04 13:06 М**с, г. Москва
Мне здесь работать нравится. Главный фактор для меня даже не зарплата, а человеческое отношение с стороны руководства и коллектива, а с этим здесь полный порядок. Да и на зарплату жаловаться не приходится. Хорошая и выплачивается вовремя. Карьерный рост не исключен. Много бюрократических мелочей и нюансов, в остальном же у меня претензий нет. Работать можно.
недостатков не обнаружил
2020-02-04 12:17 продавец, г. Москва
Не дают договор на руки! ! ! Обманывают по З.П. Сплошные штрафы и недостачи, выжимают как могут честно заработанные деньги из продавцов! ты им прибыль в 500 тр, а они на тебя все инвентаризации вешают, а когда увольняешься 2-3 месяца морозят деньги! ! Работаешь без оформления видимо, потому что договора нет, ТК сдал, но делала ли запись не знаю. Буду обращаться в трудовую инспекцию! По всей этой шараге проверки и шмон плачет
2020-02-04 12:01 К****л, г. Москва
После прохождения собеседования устроился в данную компанию. Все условия работы были подробно оговорены. За почти год работы влился в дружный коллектив организации. В компании достойная зарплата и удобный график работы, с руководством проблем не возникает, при решении каких то спорных вопросов, идут навстречу сотруднику. Зарплата выплачивается вовремя.
2020-02-04 09:10 М***я, г. Москва
Мой трехлетний опыт работы позволяет говорить о компании Домикс вполне достоверно. Для меня в принципе удивительно что задержалась на этой работе долго, так как до этого мне не удавалось быть столько времени на одном месте - то зарплата была не та, то с коллективом сплотиться не получалось. Компания меня научила многому - работа на различных станках, обучение коллег, мудрое руководство. Лично для меня является немаловажным наличие здесь дружного и сплоченного коллектива, который в любой непонятной…>>
2020-02-04 09:09 О***а, г. Москва
сплоченный и доброжелательный коллектив, стабильная и хорошая заработная плата, официальное трудоустройство
2020-02-04 03:58 Пилигримов, г. Москва
Долго искал работу после сокращения по специальности, связанной со стройматериалами, и наконец мне можно сказать повезло! Устроился в "Домикс" менеджером, работаю уже полгода, устраивает на все сто. Хороший доброжелательный коллектив, зарплата очень даже приличная (зависит как будешь работать, руководство это замечает) есть перспективы для карьерного роста. Поначалу, конечно было сложновато, но потом быстро освоил, коллеги помогли. Из минусов - приходится работать с отчетностью,…>>
Работа с отчетностью, больше нравится работать с людьми
2020-02-04 01:15 Продавец/Олеся, г. Москва
Олеся В "Домиксе" работала 8 месяцев. И это были хорошие 8 месяцев. Получила большой опыт в продажах, общении с разными типами людей. Ну и теперь я профи в области отделочных материалов. Хорошая зарплата ( главное не лениться зарабатывать), официальное трудоустройство, весёлый дружный коллектив. До сих пор вспоминаю наши собрания. Добираться, правда мне было не очень удобно. 4 пересадки радости не добавляли. Но ради хорошей работы можно было и потерпеть.