2021-01-25 15:57
Гость, г.
Новосибирск
Организация, заслуживающая беспрекословного доверия. Не раз они выручали нас буквально в безнадежных делах, помогают даже в такой ситуации выйти на мировое соглашение или отделаться меньшими потерями. Благодаря хорошей работе всегда разрешают ситуацию, если не однозначно в нашу пользу, но просчитывают риски максимально точно.
не заметил ничего негативного
2021-01-22 16:37
Г****а, г.
Новосибирск
Консультацией осталась довольна. Подсказали решение проблемы. Грамотные и цепкие юристы. Рассматривают много вариантов решение проблемы. Спасибо большое.
ytn
2021-01-19 15:13
Е***а, г.
Новосибирск
Не первый раз пришлось обращаться к услугам адвоката, но в этот раз я уже точна знала куда пойду. Сергей Викторович это лучший адвокат которого я встречала. Мне предстоял тяжелый развод. Сергей Викторович смог в кротчайшие сроки решить вопрос с моим разводом, алиментами и разделом имущества. Я осталась довольна. Большое спасибо вам и вашей компании ИП ГУСЕВА
2021-01-18 15:08
И***а, г.
Новосибирск
Обратилась в компанию за консультацией по земельному вопросу. Благодарю Анастасию Александровну, которая детально, понятно, доступно и, что важно, профессионально ответила на все вопросы. Буду рекомендовать Вашу компанию
НЕТ!
2021-01-15 15:43
Новосибирск
Это контора МОШЕННИКОВ! Не верьте ни одному положительному отзыву! Все отрицательные отзывы и комментарии удаляют теперь уже ежедневно! Повторяю свой отрицательный отзыв, который уже второй раз удалили. 28 ноября 2020г (суббота) на Гоголя 38 в юридической консультации (как потом оказалось с фальшивой вывеской) после консультации по вопросу взыскания долга по исполнительному листу с должника виновного в ДТП на которой мне были описаны такие замечательные варианты взыскания денежных средств с должника…
2021-01-11 15:53
Новосибирск
В нашей семье произошла неприятная ситуация: сыну подкинули наркотики в клубе и пытались его посадить. Юристы с ИП Гусевой, спасибо вам! Что спасли нашего сына от тюрьмы, я просто не знаю, что было бы если мы пришли не к вам!
2021-01-07 14:27
Е*******а С*******а, г.
Новосибирск
Большое спасибо ! Юрист из ИП Гусевой оказала грамотную юридическую помощь, все рассказала, помогла составить документы, всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы.
2021-01-06 14:07
С****а Миткус, г.
Новосибирск
Работал некоторое время здесь , потом переехал и пришлось увольняться . Слишком далеко добирться , а так все абсолютно все устраивало , людей и клиентов руководство любит и уважает
неа
2020-12-29 13:04
Лябоскина, г.
Новосибирск
Честные абсолютно лайтовые юристы , общаются нос не задирая , консультация не платная
НЕТ
2020-12-24 12:31
Т****а, г.
Новосибирск
Взяла микрозайм для погашения платежа по кредиту, думала, что быстро верну и кредит не просрочу. Но получилось так, что пришлось брать еще один займ, чтобы погасить первый. Ситуация ухудшалась с каждым днем. Долги только росли. Увидела рекламу по телевизору, что ИП Гусева может помочь списать все долги. Обратилась. Мне действительно помогли. Мои проблемы, наконец, разрешились. Очень довольна работой юристов.
не увидела