2018-11-14 13:57
Г******й, г.
Новосибирск
Имею юридическое и экономическое образование и довольно хороший опыт работы юристом, у ИП Гусевой Марины Юрьевны работаю уже давно. За это время ни разу не возникало желания поменять работу, так как здесь все полностью устраивает. Работа есть всегда, и есть возможность заработать неплохие деньги. Конечно, если будет быстро и качественно делать свою работу. И коллектив у нас сложился дружеский, нет никаких «подковерных» интриг, отношения между сотрудниками уважительные.
2018-10-31 12:40
В*******в, г.
Новосибирск
ИП Гусева Марина Юрьевна - компания, которая в свое время научила меня многим особенностям и нюансам в работе. Приятно, что есть люди, которые ведут тебя к карьерному росту. Думаю, что когда-нибудь я вернусь сюда трудиться навсегда.
---
2018-10-12 14:11
Н*****й, г.
Новосибирск
Работать в ИП Гусева М.Ю., я считаю, очень даже хорошо. Для опытных сотрудников, которые в нашей организации хватает, это возможность неплохо заработать на своих знаниях. А для сотрудников, которые только недавно начали заниматься юридической практикой - набраться опыта в оказании самых разных юридических услуг, в различных сферах права. Этому очень помогает командный дух, который практически всегда царит в нашем коллективе, а также понимающее и высокопрофессиональное начальство.
2018-09-24 19:08
Т****р, г.
Новосибирск
Компания стабильная, я постоянно развиваюсь и не стою на месте. Заработная плата устраивает. Начальство требовательное, но всегда идет на уступки. Коллектив достаточно дружный. Все нравится.
2018-09-10 13:16
М***т, г.
Новосибирск
Работаю в компании уже давно. Есть постоянные клиенты и положительные отзывы. Устраивает отношение начальства, доброжелательные коллеги, работа хорошо оплачивается, уютный офис. Компания стабильная и постоянно расширяется.
2018-08-30 13:32
А***а, г.
Новосибирск
Устроилась в "ИП Гусева" на должность помощника юриста. Имею высшее юридическое образование. Пришла на эту должность, чтобы получить опыт, который даст мне возможность расти и в дальнейшем стать профессиональным юристом. Коллектив очень дружный, сотрудники с большим опытом. Организация имеет хорошую репутацию.
Не заметила
2018-08-10 12:44
А**а, г.
Новосибирск
Занимаю должность юриста в этой компании, работа нравится, хорошие условия труда, заработная плата стабильная и высокая. Начальство ко всем относится одинаково, всегда входит в положение. Все устраивает.
Не замечала
2018-08-02 10:16
М****а, г.
Новосибирск
В компании "ИП Гусева" работаю сравнительно не долго. Меня хорошо приняли в коллективе, оказали поддержку. Со своими обязанностями справляюсь, все успеваю. Заработная плата устраивает. Офисное помещение уютное, работать можно.
Не нашла
2018-07-26 11:53
М****а, г.
Новосибирск
Оставляла резюме. Очень хотела попасть на работу именно в "ИП Гусева", очень много слышала положительного об этой организации. Работы много и она интересная, часто сложная, но это способствует моему росту и развитию. Зарплата вполне удовлетворяет, есть возможность получать премии. Хороший коллектив и начальство.
Не наблюдаю
2018-07-23 12:15