2018-07-05 12:47
Р*****н, г.
Нормальные условия труда, очень много работы, иногда не успеваю выполнить ее за день и доделываю на следующий. Начальство хоть и требовательное, но всегда входит в положение. Оплата труда высокая и своевременная. Коллектив дружелюбный.
Все устраивает.
2018-06-26 14:43
Я*****в, г.
Новосибирск
Я только прохожу стажировку, мне очень хочется остаться работать в «ИП Гусева Марина Юрьевна», нравится атмосфера, то как меня здесь приняли. Замечательное начальство и условия труда. Знаю, что это хороший старт для меня в карьере юриста.
2018-06-14 11:46
Ж***а, г.
Новосибирск
Радует, что работаю по специальности. Всегда знала, что буду юристом. Отдаюсь своей работе полностью. Стабильная высокая заработная плата, это немаловажный аспект для меня. Все, что искала, есть в этой организации.
—
2018-05-31 11:42
С******а, г.
Новосибирск
Для меня большое значение имеет стабильный и высокий доход. Работаю в «Юридическое сопровождение ИП Гусева М. Ю.», работа местами сложная, но я получаю хорошую заработную плату - это мой стимул к работе. Также могу выделить сплоченный коллектив и строгое, но справедливое начальство. Люблю свою работу.
2018-05-30 14:23
О***а, г.
Новосибирск
Закончив юридическую академию, искала себе работу. Узнала, что в «ИП Гусева М. Ю.» ищут помощника юриста. Я прошла собеседование, меня взяли на испытательный срок. Сразу получилось влиться в коллектив, от работы получала удовольствие, поэтому все как-то легко пошло. Есть постоянные клиенты. Заработная плата стабильная и достаточно высокая. Рада, что работаю именно в «Юридическое сопровождение ИП Гусева М. Ю.».
2018-04-20 12:23
Владимир, г.
Новосибирск
Работаю только месяц в компании помощником юриста, пока не заметил отрицательных сторон. Сотрудники хорошо приняли, сидеть некогда без дела, всегда есть интересная работа. Хорошая зарплата, на предыдущей работе получал меньше.
2018-04-04 16:20
Сергей, г.
Новосибирск
Работаю в компании на должности помощник юриста, зарплату платят вовремя в полном объеме, все как обещали) Официальное трудоустройство.
2018-03-28 11:24
Александр, г.
Новосибирск
Работаю в "Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна" юристом. Оформлен по ТК, официально. Ко всем сотрудникам руководство относится с уважением. Коллектив хороший.
2018-03-26 14:02
Елена, г.
Новосибирск
Как и во многих юридических компаниях очень серьезные собеседования. Требования к сотрудником высокие. Зарплата в "Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна" выше среднего, платят вовремя.