Это контора МОШЕННИКОВ! Не верьте ни одному положительному отзыву! Все отрицательные
отзывы и комментарии удаляют теперь уже ежедневно! Повторяю свой отрицательный
отзыв, который уже второй раз удалили. 28 ноября 2020г (суббота) на Гоголя 38 в юридической консультации (как потом оказалось с фальшивой вывеской) после консультации по вопросу взыскания долга по исполнительному листу с должника виновного в ДТП на которой мне были описаны такие замечательные варианты взыскания денежных средств с должника и штрафа с бездействующих приставов, что я заключила договор с ИП Гусевой МЮ. Оформляла договор «юрист» Валерия Евгеньевна Тропина (визитка рукописная, поэтому возможна ошибка в фамилии), я заплатила большой аванс. 4 декабря я должна была оплатить остаток суммы по договору. Валерия Евгеньевна убеждала оплатить на карту какой-то Анны Х, я отказалась, так как договор я заключила с ИП. Оплатила картой через терминал в кассу. После этого общалась с «юристом» Вероникой Николаевной Димитрюк (тоже визитка рукописная), которая должна была в дальнейшем вести дело. В тот момент уже обнаружила нестыковки по процессу ведения дела между тем, что говорили Валерия Евгеньевна и Вероника Николаевна. Придя домой, прочитав договор и всё обдумав, я решила расторгнуть договор, позвонила Валерии Евгеньевне и предупредила, что приеду в понедельник на расторжение. В понедельник утром при встрече они уже втроем с молодым человеком начали меня убеждать, что с субботы они все провели титаническую работу. Вероника Николаевна написала 4 заявления: 2 в прокуратуру и 2 приставам, записалась на прием к приставам на 24.12.2020, должна была отправить заявления по месту назначения и оценила она это в 25000. Убедили они меня подписать акт о выполненных работах на всю сумму аванса, обещая, что все будет сделано с их стороны по договору. 4 декабря Валерия Евгеньевна старательно названивала мне с напоминанием об уплате остатка по договору. И опять предлагала заплатить деньги на карту какой-то Анны Х и при моем отказе предложила оплатить на ее личную карту деньги. Это подтвердило мои сомнения в «чистоте их работы». Я решила больше ничего не платить. Позвонила Валерии Евгеньевне с вопросом о нестыковках и услышала, что эти вопросы ни к ней, а к Веронике Николаевне и сама тут же бросила трубку. Позвонила Веронике Николаевне с теми же вопросами о нестыковках и от нее тоже услышала, что эти вопросы ни к ней, а к Валерии Евгеньевне и тоже бросила трубку. Сама нашла ответ на свои вопросы в интернете. Позже проконсультировалась с другими юристами и поняла как профессионально меня развели в офисе на Гоголя 38 у ИП Гусевой МЮ. Вот такая «профессиональная консультация – развод». Это наглые мошенники! Молодые юристы вместо того, чтобы учиться быть профессионалами в юриспруденции, учатся обманывать людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, и наживаться на этом! Я не смогла вернуть назад свои деньги. Здоровье не позволяет вести затяжную борьбу, я побоялась с инфарктом попасть в больницу. НО! У данных «юристов» есть пожилые родственники и малые дети, да и сами они не будут вечно молодыми, на них найдутся такие же беспринципные и ушлые молодые «специалисты по обману» может и не юристы, а другие "профессионалы своего дела"! Закон бумеранга никто не отменял!