2022-07-21 20:08
Молодец медицинская сестра самый правдивый отзыв, кто работает тот понимает, что это истинная правда ты не сотрудник , а РАБотник именно РАБ. Положительные отзывы пишут сотрудники из отдела кадров.
2022-07-20 15:48
Е***а, г.
На собеседовании все объяснили без преувеличений, что является большим плюсом( я знала сразу на какие условия иду работать). Подобрали объект ближе к дому и так же предложили альтернативу. В больнице меня уже ждали на следующий день, встретили и всё подробно рассказали, отвели в отделение. После успешной стажировки выдали направление на оформление. Спасибо большое сотрудникам. Очень положительное впечатление с самого начала прихода в компанию.
2022-07-19 23:32
М*****я медицинская сестра, г.
Вам точно сюда, если хотите быть обманутыми и взятые в рабство, вам будут морочить голову красивыми сказками, а главное, вас используют и выкинут как никчемного сотрудника. По телефону обещали график сутки через трое, а на самом деле нужно работать сутки через двое или даже сутки сутки. В офисе работают ленивые и совсем не заинтересованные ни в чем люди, я три часа провела в офисе, чтобы подписать договор, которые готовил специалист отдела кадров и принёс "с ошибкой*, потом ещё 2 часа мы сидели ждали обучение, которое длилось 2, 5 минуты, нам тупо рассказали что нужно работать в маске и перчатках и показали журнал с картинками, но зато нам пришлось поставить подписи более, чем а 30ти журналах.
Менеджер в Коммунарской больнице не компетентный, что она там делает, если не может ответить ни на один вопрос! Почти все сотрудники граждане из азиатских стран, не понимают русский язык. Администратор тоже азиатка, мо своими традициями в Москве, это жесть! После недели "прекрасной…
2022-07-15 11:58
Из самых главных плюсов то что компания белая и своевременная оплата труда, приезжаю из подмосковья на работу с графиком 1/2 , и график и оплата меня полностью устраивают, завидую тем кто работает в графике 1/1, как бы смешно это не было)))) собеседовала меня казашка или киргизка , особой разницы между тем что она рассказывала на собеседовании и в больнице нет, все четко и понятно.
минусов пока нет
2022-07-15 06:01
Работаю администратором, наболело…Постоянная нехватка кадров, приходится затыкать дыры своими силами и вставать на участки , кадры не помогают , менеджер не помогает, начальник не помогает , ни от кого нет помощи, каждый прикрывает себя и выкручивается. Работа не благодарная, пашешь как проклятыйи тебя тычут постоянно. Не русские из персонала вообще не работники, поястоянно отлынивают от работы выискиваешь их , либо включают дурака что не понимают по русски, получается за имением нормального…
2022-07-14 13:26
Е***а, г.
Хочу сказать спасибо руководству Арни за возможность получить стооолько знаний и знакомств. Очень хочу теперь после окончания универа попасть к ним на работу. Набираться качественного опыта здесь точно можно, сделать карьеру тоже, т.к. мой наставник уже 10 лет работает в компании и с начальной должности сильно до руководителя отдела.
2022-07-12 17:36
Полное несоответствие сказанного на собеседовании , (на которое приезжала 2 раза плюс выезд на объект больницы), с указанным в последствии в договоре . Пустая трата времени, просто вводят в заблуждение и не дают элементарно спокойно ознакомиться с тем что подписываешь. Этот вариант для тех , кто подписывает не глядя с соответствующими последствиями.
2022-07-12 16:45
С****н, г.
Нас трое работают в компании Арни. Все на разных больницах. Все около дома. Все работой довольны и работодателем тоже.
2022-07-11 11:05
менеджер диспетчерской с, г.
Отличная компания! Очень рад, что пришел сюда работать, стабильные выплаты!
Обучение - очень важное отличие компании от других представителей на рынке труда, всегда теплый и дружеский подход к сотрудникам, рекомендую!
2022-07-05 17:05
Дем алышсыз иштейсиң, ппда Пенни алынат. Маектешүүдө алдоо