Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2022-08-04 17:20 С****а, г. Москва
Трудоустройство для многих доступно. Проверяют все внимательно. Документы должны быть все готовы и в полном порядке. Официальное оформление, ЗП на карту без задержек. Если с документами все ок, то конечно приходите работать в АРНИ , если нет, то не тратьте время .
2022-08-04 17:17 Аноним, г. Москва
Работем год, компания неплохая. Нареканий никаких нет - условия труда и обещания работодателя исправно выполняются, значит все хорошо. В этой компании работают аккуратные, чистоплотные и хорошо подготовленные специалисты. За годы сотрудничества никогда не возникало никаких проблем.
2022-08-01 16:48 Аноним, г. Москва
Если ты мечтал посетить Азию и у тебя нет денег , не беда ты посетишь ее не выезжая из Москвы, работая в арни , ты ащутишь здесь все прелести и запахи еда, уклад , и многое другое . А на своей шкуре ощутишь всю их лень, отлынивание от работы , не понимание русского языка…..
2022-08-01 12:07 М****а, г. Москва
Можно брать подработки, но это не обязательно, а лишь плюс для нас как возможность подработать. Работаю к красной зоне в коммунарке. Администрация адекватная, все в деле
2022-07-29 20:03 Аноним, г. Москва
Работы вал, сотрудников не хватает , заставляют и уговаривают брать подработки , приходится работать сутки / сутки , из за этого снижается качество работы и ещё наказывают материально . Текучка страшная
2022-07-28 17:20 К****а, г. Москва
Работаю в больнице ГКБ13, санитаркой по уходу. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Всегда помогут, подскажут и поддержат. От метро всего 10 минут, удобно добираться.
2022-07-28 17:16 Н**а, г. Москва
Работаю в красной зоне. Одежду, обувь и защиту все отдали. ЗП не так как в прошлый раз, но все выплаты платят стабильно. Директор хороший. Коллектив тоже.
2022-07-27 22:44 Аноним, г. Москва
Абманули не менеджер ни начальника нечего не решили ((((
2022-07-27 15:08 Анисак, г. Москва
Приехал из дома, снова устроился в Арни. Тот же коллектив, все устраивает.
2022-07-22 17:21 уход санитар, г. Москва
Работаю на Коммунарке. Директор Кирилл Борисович. Помогает, всегда поддерживает. Дают подработку.