2022-08-18 09:43
Зарплата не соответствует требованиям, график работы почти без выходных, работают только мигранты. Менеджер хабалка, орёт на всех. Текучесть бешеная, все бегут. Руководство компании хотят чтобы мы вкалывали на их процветание, платят копейки. При увольнении вычтут за все даже за вашу собственную медицинскую книжку..
2022-08-18 09:03
Что то странное твориться в АРНИ.Менеджер говорит одно, директор другое.
Могут уволить без объяснения причин.
Добавляют работы без доплаты.
2022-08-12 18:21
Все врет менеджер наш всегда дает только сваим падработку. Нам не плотит мало деньги совсем. Обещали падработка и зорплата месиц 45000 тисача и большая ещё падработка. Обший зорплата толко 37000 тисача. Работат очин тижало.
2022-08-12 12:04
Айназик, г.
Работаю на Соколиной горе. Расскажу о своей карьерной лестнице. Устроилась на работы младшей мед сестрой по уходу за пациентами, потому что мне подходил график 1-2 . Поработала 6 месяцев, стала наставником, затем управляющий предложит стать Администратором. Теперь иду на должность менеджера. Что я для этого делаю? Работаю как положено. Отношусь к своей работе ответственно и люблю ее. Спасибо руководству и коллегам!
2022-08-11 10:56
аноним, г.
Работаю на станции метро Дубровка. Менеджерский состав адекватный, управляющий справедливый. Коллектив дружный сложился. Работаю уже 2 года. В карантин никого не уволили, всем сохранили рабочие места и ЗП платили без задержек.
2022-08-11 10:54
М****л Геннадьевич, г.
У нас на объектре все отлично, все всегда по графику. Без задержак, я вообще хочу знать откуда пишут плохие отзывы. Мои родственники работают на соседних 2х объектах, также довольны. А где плохо, назавите конкретно
2022-08-08 19:35
Не организова работа по рабочему инвентарю.Сдаешь грязные тряпки на стирки, приходишь на следующий день на работу, они как лежали в мешках, так и лежат.Спросишь у менеджера, грубит.Быдло и хамство.Отношение к рабочему персоналу-ниже плинтуса.
2022-08-08 11:32
Самбат, г.
Очень хороший и добрый коллектив. Руководство следит за состоянием своих сотрудников, и если что то не так, то сразу решает проблему, если сообщить. Да и вообще очень приятно было работать) Так же, можно работать и без опыта. Я пришёл совсем ничего не зная, это была моя первая работа. Но меня сразу всему обучили, всё рассказали и показали. Так же часто проходят тренинги, чтобы улучшить свои навыки. Так что я очень рад, что работал здесь. Всем огромное спасибо) как приеду из дома, обязательно…
2022-08-05 17:56
В офисе работают ленивые и совсем не заинтересованные ни в чем люди, я три часа провела в офисе, чтобы подписать договор, которые готовил специалист отдела кадров и принёс "с ошибкой*, потом ещё 2 часа мы сидели ждали обучение, которое длилось 2, 5 минуты, нам тупо рассказали что нужно работать в маске и перчатках и показали журнал с картинками, но зато нам пришлось поставить подписи более, чем а 30ти журналах.
2022-08-05 09:26
А********н, г.
Вакансию нашел на авито, откликнулся, сразу пригласили на собеседование, приехал в офис, отправили посмотреть объект, познакомился с управляющим, и менеджером приехал в офис и оформился. и на след день вышел на работу. Все четко и быстро.