Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2020-11-23 09:54 Аноним, г. Москва
Зарплата приходит как положено , кухня есть , место для отдыха тоже.Управляющий хороший. работы много, но мы нужные люди и от этого приятно.
2020-11-23 07:26 транспортировщик, г. Москва
Работаю в компании "Арни" больнице больше 8 месяцев, всё очень нравится. Менеджеры и администраторы хорошие, коллектив дружный, зарплата вовремя, никогда не обманули. Работа интересная.
не нашел
2020-11-22 21:26 Н*****я, г. Москва
Всем привет. Работаю в этой компании второй раз, вернулась сюда в августе этого года, так как в других местах нихрена не платят как обещали. Зарлата всегда нормальная, ровно по графику платят, что радует очень. Хочешь побольше денег то дополнительно берите смены, только все фиксируйте сами. Обмана нет. Поэтому и пришла снова. Опаздывать нельзя, начальство ругает, но делает все, что попросишь.
их нет, работы много, зато зарплата вовремя всегда
2020-11-22 21:11 Аноним, г. Москва
Работала больше года, все устраивало, опаздывать нельзя, но если рядом живешь то всегда успеваешь, попросилась не другой объект начальство хорошее попалось, зп всегда вовремя и через полгода отпуск просила на неделю, дали но не знаю, как на других объектах. Если надо работу, то выбирайте смело, объемы всегда есть, подработки можно брать к сменам. Все нормально. Работать можно.
не сразу перевели на объект поближе к дому
2020-11-22 20:54 Аноним, г. Москва
Работы много, но платили стабильно, начальство в последнее время нормальных дают, если сил хватает, подработки можно брать, без обмана все оплатят только надо делать смены что взяла. Работала почти год и семь месяцев, плохо, что начальство поздно поменяли. Раньше невозможно было терпеть неадекват, но у нас новый управляющий, везде порядок навел, кто попадет к нему тому повезет..
работы много, надо все успевать, но все оплачивают стабильно
2020-11-22 17:30 С******а, г. Москва
Этим летом поменяли начальство. На объекте стало хорошо, адекватный управляющий, все делает, что спросишь, зарплату ни разу не задерживали, два раза на карту переводят всегда в месяц. Можно дальше работать, но надо к своим в город ехать. Просила нового директора взять меня снова, сказал что возьмет, спасибо ему, выручал много раз
2020-11-21 09:56 К****з репаблик, г. Москва
Алдоо, Абайлагыла . Жакшы пикирлер Кадрлар бөлүмү тарабынан жазылган .
2020-11-20 18:43 Менеджер контроля качест, г. Москва
Работаю в компании 2, 5 месяца. Хорошая, перспективная компания в сфере клиниговых услуг. На работу устроился без каких либо проблем. Заработную плату выплачивают всегда вовремя, без задержек. Коллектив веселый, все сотрудники добросовестно выполняют свою работу. Адаптацию провели на высшем уровне. От самой работы только положительные эмоции.
2020-11-20 18:18 Аноним, г. Москва
Работаю в компании "Арни" полгода, всё очень нравится. Удобный офис рядом с метро смоленская. Приятно удивил профессионализм отдела подбора персонала. Поддерживали связь, отвечали на все вопросы во время ожидания трудоустройства. Хорошо адаптиповали и подготовили к работе, а не бросили "в пекло", как многие не добросовестные работодатели. Работа интересная, платят вовремя.
Негативных моментов за время работы не нашёл.
2020-11-20 14:30 Ф****а, г. Москва
в кампании работала в балнице убирала палаты и калидор, мне очинь понравилась работа, менеджар хорошая, добрая всегда. меня часто хвалили, зарплата вовремя получала, никогда не обманули. Когда вернусь в Москва снова буду там работать, это хорошая кампания.