Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2020-11-06 16:31 Аноним, г. Москва
2020-11-03 14:22 Е*****я, г. Москва
Работаю в компании ООО АРНИ уже 7 лет. Могу сказать, что за это время я получила огромное ко-во опыта и навыков. Руководство отличное, всегда входит в положение и помогает. Заработная плата достойная, и , что не маловажно, полностью белая. Офис комфортный, современный. В общем, здесь будет комфортно работать тем людям, кто умеет и хочет работать, здесь важен результат и участие в деятельности компании.
Недостатков нет
2020-10-30 20:31 А**а, г. Москва
Люди, прошу вас не за что в жизни не идите в эту шарашкину Кантору, ужасное отношение к людям, как в концлагере каком то. На собеседовании говорят одно, а по факту кидают на зп.
2020-10-30 17:06 Аноним, г. Москва
Работала в ООО Арни 4 месяца. Пришлось срочно уехать в родной город, иначе бы не ушла с работы. Такого работодателя сейчас найти очень сложно, платили ЗП вовремя и коллектив хороший. Девочки все добрые. всегда все расскажут и покажут.
2020-10-29 13:15 С******а, г. Москва
Хорошая компания для динамичных людей! Прямой работодатель, достойная зарплата, полностью белая и выплачивается без задержек, компенсация проезда. Доброжелательная, позитивная атмосфера, на испытательном сроке очень чувствовалась поддержка со стороны руководства. Главное, не стесняться спрашивать. С пониманием относятся ко всем сотрудникам. Руководители - настоящие профессионалы своего дела. Еще важный плюс — тебя оценивают по результатам работы.
не обнаружено
2020-09-15 12:51 Администратор, г. Москва
Полное несоответствие сказанного на собеседовании , (на которое приезжала 2 раза плюс выезд на объект больницы), с указанным в последствии в договоре . Пустая трата времени, просто вводят в заблуждение и не дают элементарно спокойно ознакомиться с тем что подписываешь. Этот вариант для тех , кто подписывает не глядя с соответствующими последствиями.
2020-07-09 18:13 Аноним, г. Москва
Отрицательный отзыв, так как в непростое время пандемии коронавируса в ООО "Арни" не уважают соискателей гоняя на повторные собеседования при этом желая удачи в дальнейшем поиске работы
2019-11-18 13:05 Аноним, г. Москва
Добрый день уважаемые соискатели и работники. Первый раз столкнулась с таким не профессиональном сотрудником he. Пригласили на собеседование, на топовую позицию, но не выслали схему проезда. Я звонила и писала все утро- тишина. Если компания сделала выбор, почему не сказать? Я не знаю руководство этой компании, возможно там все хорошо, но такие сотрудники! Обращаюсь к соискателям, очень осторожно с ними. Возможно работать так комфортно, но с такими сотрудниками как Елена,…>>
2019-10-10 10:19 Аноним, г. Москва
Придя на собеседование, меня попросили подождать, закрыв в душной комнатушке. Директор по персоналу Елена не ценит время других людей. Прождав ее 30 минут, я уточнила у ее коллег когда она ко мне подойдет, на что мне ответили грубым тоном "ждите", Елена занята, у нее переговоры, а не хотите ждать "уходите". После такого отношения не хочется ни собеседоваться, ни уж тем более работать там. В письме даже не могут указать правильный этаж и офис... Видимо это очень сложная задача...
2019-10-09 15:18 Кандидат, г. Москва
Была на собеседовании на менеджера объекта. Общалась со Светланой, произвела очень положительное впечатление. Все рассказала про объект про условия про Компанию. Директор Елена не очень компетентная задавала странные вопросы и не очень компетентные. Поехала на объект общаться с медицинским директором Юлей Борисовной тоже произвела отличное впечатление. Надеюсь останусь работать. Советую компанию в качестве работодателя, все прозрачно.
Не заметила