Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2022-09-04 13:51 Аноним, г. Москва
Страшная текучка на объекте, работают одни гастарбайтеры, которые также бегут , когда понимают куда попали.
2022-09-03 08:18 Т*****а, г. Москва
Пришла в компанию перед самой пандемией, попала в красную зону, сначала было страшно, потом привыкли. В марте этого года пандемия закончилась и я ушла в другую компанию где была красная зона, но там отношение ужасное, не понимаешь что от тебя хотят и чем ты должен заниматься, приходилось делать не свой функционал. Сейчас вернулась в Арни, такое ощущение, что вернулась домой после скитаний.
Из минусов, сменился менеджер и почти весь коллектив, прийдется к ним привыкать и государство перестало платить ковидные. Но этот вопрос не к Арни.
2022-09-02 17:46 К****я Алексеевна, г. Москва
Пришла работать на должность менеджера, Можно сказать попала в большую семью, здоровский коллектив. Сразу попала на корпоратив, где все со мною познакомились и ощущение, будто 10 лет уже работала тут. Офис около метро, в 10 шагах. Душевно и минимальная текучка. Очень рада )
2022-09-02 09:44 Ю*я Михайловна, г. Москва
Работаю уже давно, почти 2 года. Работаю в буфете. Уходила один раз в другую компанию, обещали что там будут больше платить. По итогу выплаты были 1 раз за 2 месяца. Вернулась обратно, меня выслушали и взяли. Тут ЗП приходит 2 раза в месяц, обмана нет.
повысить ЗП. за 2 года было только 2 раза.
2022-09-01 16:45 М****а, г. Москва
Вчера произошла история, которая меня поразила. Работаю в компании Арни 1 месяц. КОгда делала уборку после пациента, видимо мой телефон выпал в постельное белье, я не заметила. Персонал больницы отдал сотруднику нашей компании и тот передал другому сотруднику, а тот еще одному, и потом менеджеру. Это очень ценно, что человечность тут на 1место. Спасибо!
2022-09-01 10:03 М****а Александровна, г. Москва
Спасибо нашему менеджеру в ПБ 13 за такую организацию работы. Мы стараемся работать как положено, но все равно бывают разные недомолвки. Она быстро все решает, ставит всех на свои места. Все по справедливости.
2022-08-31 21:17 Аноним, г. Москва
полное не соответствие сказанного на собеседовании с дальнейшим трудоустройством. Вводят в заблуждение на собеседовании. Это вариант для тех, кто подписывает договор не глядя с соответствующими последствиями не получить оплату труда. Полная материальная ответственность вне тк рф, противоречия в трудовом договоре с локальными актами (за которые вы также подписываетесь), нарушения в трудовом договоре существенных условий. Не дают просто ознакомиться с документами манипулируя, торопя и переходя границы.…>>
2022-08-31 06:56 С****й, г. Москва
Оаботают с ведущими клиниками Москвы. Офис прямо в центре, очень удобно, белая зарплата. Ездил знакомиться с местом работы к нам в больнице в Коммунарке, всё красивое, новое, чистое, меня встретил менеджера Руслан, подробно рассказал и показал.
Очень маленькая зарплата, предложили 3500 за суточную смену. Как можно жить на эти деньги и кормить семью? К сожалению, пришлось отказаться. На 35000в месяц в Москве сейчас не прожить.
2022-08-27 17:24 И*****а Кулпунай, г. Москва
Я Исакова Кулпунай . В компании , , Арни ’’ работаю уже 5 лет . В первую очередь хочу поблагодарить Елену Александровну и Валентину Александровну, которые впервые взяли меня на работу в компанию Арни и поддержали. Мне очень нравится эта компания. Зарплату дают всегда вовремя и без каких либо споров . Я в данный момент работаю ЕМЦ Орловский 7 и наш менеджер Елена Макеева помогала нам в трудных ситуациях своим терпением и добрыми мыслями. По моему мнению одни из примерных менеджеров…>>
За пять лет работы не нашла минусы
2022-08-26 19:21 Аноним, г. Москва
Мы с дочерью только недавно устроились в Арни. Мы родом с Луганска, в Москву попали не по своей вине или воли и не могли несколько месяцев найти работу, нас нигде не брали из-за отсутствия документов, а если брали то платили копейки, или просто обманывали. Спасибо всем сотрудникам, которые уделили нам время, познакомили с работой, дали возможность поверить что мы тоже люди и можем работать и получать свои деньги. Да, работа не лёгкая, но за неё платят деньги. И это может подтвердить каждый…>>
Очень много времени у нас ушло на оформление. Зато всё официально