Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2022-09-30 08:43 Я работало уборшыца в об, г. Москва
Все абманшык
Эта кампания все абманшык па теле фону гаварила ты палучаем шисдесят тысича патом офисе гавариоло ешо бериом патработка ишо палучаем болше я работало три ден и мне все девушка об'ектим сказали такое зарплаты не плотит все абманшык и менеджэр вапшэ на всех арйо
2022-09-27 20:32 dlinnii-07yangex. ru, г. Москва
Ребята ставка в Красной зоне 3800 сутки, главный там гондон, запомните это этот тыкальщик только тыкает и ставит вас в самые плохие места! ! !
Ребята если не идите в комунарку чтобы заработать нужно работать 1_1 но не 1_2 говно убирать, и чтоб вам этот олень тыкал SSA
2022-09-20 09:28 АДМИНИСТРАТОР, г. Москва
Коллеги! Доброго дня! Были рады прочесть все положительные отзывы о нашей компании. Благодарим Вас за то, что находите время для того, чтобы написать комментарий тут, ведь для сотрудника, который находится в поиске работы, это действительно важно! Спасибо Вам!
Мы сожалеем, что вы могли столкнуться с негативом в нашей компании. Поэтому для разъяснения ситуации мы просим вас оставлять фио вашего руководителя или наставника. Для того чтобы разобраться в ситуации и не допустить повторения. Спасибо!
2022-09-16 18:42 Аноним, г. Москва
мы работали В АРНИ КОМПАНИИ УБОРЩИЦА У НИХ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ ОСКОРБЛЯТЬ УНИЖАЕТ ОНИ НАС БЕЗ ПРИЧИНЫ УВОЛИЛИ
2022-09-16 17:56 с******а борисовна, г. Москва
Сейчас работа в буфете на Боткинской, как мне тут нравится, все чистое, все новое, помогают мне с перемещением
2022-09-16 16:19 администратор, г. Москва
Работаю 2 года почти, контролирую в больнице работу санитаров по транспортировкой, уходу и уборке. Работа нравится, за 2 года ниразу не задержали ЗП, отпускали в отпуск, все оплачивали.
2022-09-15 17:18 Айназик, г. Москва
Работаю 2 месяца. Пока все нравится. Управляющий Кирилл - очень понимающий руководитель, выслушает, четко объяснит что не ясно. Менеджеры и администраторы тоже хорошие. Отзывы о компании положительные от коллег
2022-09-15 15:02 менеджер по уборке, г. Москва
Титульная нация тут и права редкость, потому что все равны как в административном составе, так и в линейном!
2022-09-15 14:11 санитар-транспортировщик, г. Москва
Мягко стелят жёстко спать.
Любят халяву. На собеседовании сказали стажировка - 2 часа. По факту, по прибытию на место заявили, что до 16:00. И их не трахает, что человек с опытом работы, и знает всю эту кухню. Москвичи, русские - здесь редкость. Даже промежуточное (маленькое) начальство - не россиянин. Поэтому, отношение к титульной нации здесь, - пренебрежительное и придирчивое.
2022-09-14 11:21 уборка, г. Москва
Компания хорошая, белая, директора адекватные, хоть спокойно можно работать, не переживая что тебя обманут
много да киргизии