2017-10-26 14:20
Программист, г.
Я пришел к Стасу, но для моей профессии у него не было вакансии, однако он порекомендовал меня одному из своих партнеров и тот устроил меня на отличную должность с отличной зарплатой. Стас очень неравнодушен к каждому! Я рад, что познакомился с ним. Уверен, что он лучший работодатель.
Отрицательных сторон на собеседовании не заметил, что очень порадовало.
2017-10-14 12:02
Менеджер по продажам, г.
Работать у Стаса одно удовольствие. Зарплату ни разу не задерживали, постоянные бонусы от компании, подарки, возможность реализации себя. Минусов за полгода работы не заметил. Более того, меня всегда заряжают миссии и цели компании! Я получаю постоянный заряд эмоций от того, что делаю, да еще и деньги за это получаю. Очень крутая работа!
За все время сотрудничества со Стасом не замечал отрицательных сторон.
2017-09-20 06:46
Удалённый продажник, г.
Очень хорошо проходило обучение, всё хорошо построили, но к сожалению, уволились те кто проводили обучения и в итоге полная опа
Стас Ваксман индивидуальный предприниматель, который руководит якобы успешной компанией. Да продавать они могли, пока не ушла сильная часть команды из за невыплаты зарплаты. Нет трудоустройства. В начале дают подписать договор, но второй подписанный договор не выдают. Обещают одно выплачивают другое или вообще не выплачивают.
2017-09-15 16:41
ЕЛЕНА, г.
Забыла после не выплаты ЗП, может и были когда то вначале.
Очень жаль что я раньше не прочитала отзывы об об это дурной компании, наверное не вляпалась бы. НО вляпалась, правда отработала 2 недели только, было бы гораздо хуже если б больше. В этой компании правая нога не знает что делает левая. Один говорит что проект стоит 18000р., другой что 120 минут и 8000р. потом сказали, что 70 минут и 12000р. Я честно отработала положенную норму. И что? ДЕНЕГ НЕ ВЫПЛАТИЛИ. Оля сразу ушла в глухую несознанку. Денис начал переваливать все на Стаса. Стас сказал,…
2017-09-13 13:52
продажник, г.
Их нет
Компания КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЫ! Вас будут кормить фразами, что "больше будь на линии, получишь больше денег", а в итоге вам НЕ ВЫПЛАТЯТ
2017-08-25 21:29
офис, г.
Отличный коллектив профессионалов! (За исключением генерального директора и зама)
Компания 2 раза "кинула" удаленные отделы продаж. По клиентам (коих достаточно много, благодаря действительно крутым продажникам) работа велась под личным контролем Станислава
Ваксмана и Дениса Тимошенко, только, Станислав Ваксман брал деньги за "воздух", говоря клиентам, о своем "успешном опыте построения отделов", когда свою собственную компанию не смог построить, уехал отдыхать в разгар работы с клиентами (которые были в ужасном негативе, т.к. Стас врал всеми возможными способами),…
2017-08-17 11:06
Менеджер, г.
Уволилась в июле. Деньги при увольнении не заплатили.
Цитирую переписку с руководителем:
Добрый день, прошу произвести оплату за июль,
[19.07.2017 13:03:55] Кирилл Зарубин: Ольга, остаток зп в размере 2112 рублей мы начислим 10 августа
[19.07.2017 13:10:27] Оля .: Вы, наверное, хотели написать - ВЫПЛАТИМ 10 августа?
[19.07.2017 13:46:54] Кирилл Зарубин: Все верно"
Вот другой ответ:
[14.08.2017 11:11:35] Оля .: Добрый день, оплата за июль не поступила, когда оплатит…
2017-08-16 09:40
Удаленный оператор call-, г.
не дали обещанную зарплату, ни при увольнении, ни через месяц, как обещали. Обещали процент от сделок, прозрачной отчетности нет, в итоге выяснилось, что сделки не состоялись. А вчера позвонил клиент ( в скорозвоне нас заставили указать личные номера для перезвона клиента) и сказал, что не может найти общий язык с компанией, что сначала договаривались об одном, а по факту получается совсем другая история... То есть, оказывается, как минимум эта сделка состоялась, и мне за нее платить не…
2017-08-15 10:09
менеджер, г.
Интересное обучение
Обманывают в зарплате. И даже то, что насчитали - не платят
2017-08-14 11:25
удаленщица, г.
опытные наставники, отличный опыт холодных продаж
обманывают по зарплате, друг на друга переносят ответственность , стас ваксман очень нагло и неуважительно себя ведет, по отношению к сотрудникам, договор как написано ниже со мной тоже никто не подписал, аферисты, воду льют красиво , когда пришла поверила т.к. много ребят работало, но по итогу из за не выплаты зарплаты уволился весь отдел продаж, не тратьте свое драгоценное время !