Другие названия: ОСК 1520, Объединенная строительная компания 1520
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  1520.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Ростов-на-Дону, Хабаровск

Описание деятельности:  Группа компаний 1520 – крупнейший российский холдинг со специализацией в сфере строительства железных дорог. (м. Бауманская, Переведеновский переулок д.13 стр 5) ОСК 1520 — это накопленный опыт и профессионализм

Отзывы о компании     Группа компаний 1520, ГК 1520, ГК1520 Всего отзывов: 36

2022-01-28 21:21 Бывалый, г. Москва
Нет, от слова совсем! ! !
Правовой департамент - помойная яма, после которой хочется отмыться. Его директор некий Осипов Иван Михайлович, высокий, сутулый, тощий, шепелявый человек, которого постоянно мучает рвотно-тошнотная отрыжка ненависти ко всему окружающему и к самому себе...одним словом перхоть! ! !
2021-11-09 21:08 Сварщик, г. Москва
Объект у метро.
Я был на экзамене по сварке на объекте м. Площадь Ильича. Они сами не знают кто им нужен, похоже разнорабочий а не сварщик. Главный сварщик должен быть с опытом и образованием, а он уонькой с отрывом варит. Ужас! ! ! ! Не 21 век, а 12 век. Пусть арматуру варят. Дураков они ищут. Варят конструкции а экзамен принимают на трубу диаметр 50 как на новостройку. Предложил ему пластины в потолке сварить, а он в отказ. Я пришёл на объект а главный сварщик Ринат на лопате работает. Сварщики учитесь копать!…>>
2020-06-30 00:34 Проходил мимо, г. Москва
Белая зарплата, трудоустройство по КЗОТ, трудовой договор все дела. Начальник - адекватный мужик.
2019-11-08 10:42 аноним, г. Москва
их нет, и не когда и не было.
очередная Путинская прокладка. Объектов строительства на РЖД проходят через круги мр@зей типа этой конторы. Фирма исключительно для воровских схем и уклонения от уплаты налогов.
2019-08-30 18:55 Аноним, г. Санкт-Петербург
Проходила собеседование в ГК 1520 на должность штатного экономиста. Собеседование проходило в два этапа, по итогу приняли. В коллектив влилась достаточно быстро, люди отзывчивые и доброжелательные. Работаю официально, полный соц пакет, ДМС есть, хотя сейчас это встречается довольно редко. Заработная плата неплохая, платят всегда вовремя. Начальство здесь адекватное. В целом все устраивает.
на первых порах было тяжело эмоционально , много инфы нужно было запомнить и усвоить
2019-08-28 20:25 Аноним, г. Москва
Работаю в данной организации уже два года. Коллектив нормальный. Начальство достаточно справедливое, всегда разбирается в непонятных ситуациях, просто так не штрафуют. Трудоустройство в соответствии с трудовым кодексом. Все официально, полный социальный пакет, белая зарплата. Задержек в выплате зп ни разу не было. Есть возможность карьерного роста. На работу, кстати приняли без опыта. Всему научили.
одни плюсы)
2019-08-26 20:37 Аноним, г. Москва
А у нас тут семейный подряд так сказать, муж водителем погрузчика работает не первый год, а я на складе около полугода. Значимых минусов не отмечу, единственное чуть что, снимают часть премии, не сразу правда, дают шанс реабилитироваться, а потом уже наказывают по полной. По этому многие не выдерживают и от этого столько негатива у людей. Но есть и плюсы- полный соц пакет и гарантии по ТК прописаны в контракте.
лишение примий
2019-08-24 11:05 Vladlena, г. Санкт-Петербург
Отработала два года на должности менеджера по закупкам, сейчас ушла в декретный отпуск. За все время отношение руководства очень уважительное, и когда узнали, что скоро стану мамой даже и намека не было, чтоб мне уволится, а наоборот стали меньше загружать. Условия работы тогда были неплохие, выше головы прыгать не приходилось, все в рамках разумного. Оплата достойная, после декрета вернусь обратно с удовольствием. Как то так.
тяжелый карьерный рост
2019-08-22 14:23 Аноним, г. Санкт-Петербург
В ГК 1520 устроилась на должность бухгалтера. Коллектив дружный, приняли быстро. Помогли разобраться в рабочих моментах. Зарплата нормальная, соответствует моей должности. Платят вовремя. Офис оборудован современными компьютерами.
бывает завал на работе
2019-08-19 17:28 Аноним, г. Санкт-Петербург
Да нормальное здесь отношение к сотрудникам, что вы хотите, чтоб с вас пылинки здесь сдували? Работы очень много и порой задержки с закрытием объектов случаются и соответственно заказчик не вовремя рассчитывается, но крайне редко задерживают зп, иногда частями но выдают всегда столько сколько заработал. 60 тыс стабильно на монтаже имею- делайте вывод сами, идти работать или нет.
зп иногда частями