2020-06-26 09:34
Л****а, г.
Работаю вместе с Envybox недавно, но такое ощущение, что знаю всех ребят из компании всю жизнь. С первого дня работы все были очень отзывчивыми и дружелюбными, помогали, подсказывали и радовались моим победам также, как радуются своим собственным. В начале даже не верилось, что такие взаимоотношения в коллективе вообще возможны. Но Envybox доказывает это каждый день! И я очень ценю эту компанию за такие дружеские взаимоотношения. Очень приятно и полезно работать вместе с Envybox.
2020-06-19 09:44
Н*****й И., г.
Работаю в этой компании уже несколько лет. Могу сказать одно, за это время в компании я приобрел уверенность в завтрашнем дне. Ведь несмотря на такую сложную и нестабильную ситуацию во всем мире, компания продолжает работать и развиваться! Заработную плату всегда платят вовремя и без задержек. Удачи нам и процветания!
Нет их тут
2020-06-08 15:37
Работаю менеджером по продажам в вашей компании. Чувствую себя очень комфортно у вас. Могу советовать Envybox всем, кому небезразличны дружеские взаимоотношения в коллективе и с руководством! Потому что в этой компании все супер дружные и общительные.
Успехов нашей компании!
Зарплаты без задержек.
Таковых нет.
2019-11-01 09:30
Помощник руководителя, г.
Компания супер! Начиная от руководителя, заканчивая всеми сотрудниками в целом. Мне все очень нравится, и я довольна. Нет ни претензий, ни давления, со стороны начальства ( конечно, это для тех кто хочет работать , а не просто отсидеться) Работодатель хороший и порядочный.
Нет отрицательных сторон
2019-10-14 22:38
Анонимный аноним, г.
Envybox - место для людей, которые готовы работать, а не просиживать свои штаны в надежде отсидеть рабочее время. Компания дает все возможности к развитию. Переработки говорите? Ну нормально делай, нормально будет. Никто не мешает вроде. Сильная корпоративная культура, не самые формальные отношения в коллективе. Со всеми можно пошутить, посмеяться. Все на одной волне. Очень теплая и дружелюбная обстановка в офисе. Что касаемо ЗП тут тоже все хорошо. Всегда хочется больше , это понятно. О своих…
В нашей секте отменили жертвоприношения.
2019-09-26 17:45
Дают тестовое задание, тратишь на него время, потом они просто игнорируют, никакого ответа.
2019-07-12 12:47
М***я Ж, г.
Перед трудоустройством читала отзывы и ужасалась, но все оказалось совершенно по-другому. 1. Компания отвечает за свои договоренности и не было ни разу задержек зп. Всегда вовремя и столько, сколько наработал (% от продаж). 2. Руководство не то что адекватное, а ОЧЕНЬ адекватное и в постановке задач (нет самодурства и неконкретики), и в сроках (нет вчера, а как сам сможешь), и в отгулах (если над - отпускают без проблем), и в общении (все вежливые, нет натянутости, все корректно). 3. Нет…
Не могу даже придумать, пока не увидела. Переработки бывают, но они не поставлены рукводством, а связаны с моей ответственностью. Оф оформление не сразу, но я сама с этим протянула.
2018-09-25 12:53
Р***н, г.
Работал в компании "Envybox". И это был отличный опыт, за который я очень благодарен! Только там я смог пройти отличную практику, школу, так сказать… Опыт колоссальный! До сих пор с теплом вспоминаю сотрудников, которые делали рабочие будни красочными и не давали хандрить, когда мне казалось, что я не справляюсь с объемом работы. В офисе всегда было очень уютно, атмосфера Ребята, я скучаю! Спасибо вам большое, что вырастили меня!
Минусы? ! Их нет
2018-08-30 16:21
К****я, г.
Просторный офис
Буду немногословна. Envybox – нужно обходить стороной! Есть возможность заразиться от них бомбическим настроением, стремлением к развитию, постоянному обучению и просто стремлению к интересной жизни. Это грёбанный локомотив, который прёт напролом! Подумай дважды, готов ли ты к этому!