Отзыв о компании ENVYBOX
Добавлен: 12:47 12.07.2019
Другие названия: Callbackkiller, ИП Фомин.
Сайт:  envybox.io
Эл. почта: support@callbackkiller.com
Регионы работы: Пенза, Москва, Иваново, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Самара
Телефоны: +7 499 322 97 10

Описание деятельности:  Разработка CRM-систем и программного обеспечения для сайтов предпринимателей.

Никнейм: М***я Ж (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2019

Перед трудоустройством читала отзывы и ужасалась, но все оказалось совершенно по-другому. 1. Компания отвечает за свои договоренности и не было ни разу задержек зп. Всегда вовремя и столько, сколько наработал (% от продаж). 2. Руководство не то что адекватное, а ОЧЕНЬ адекватное и в постановке задач (нет самодурства и неконкретики), и в сроках (нет вчера, а как сам сможешь), и в отгулах (если над - отпускают без проблем), и в общении (все вежливые, нет натянутости, все корректно). 3. Нет тех плясок, о которых писали, я конечно удаленный сотрудник, и мня бы и не коснулось, но знаю, что в офисе делают зарядку - это полезно для бодрости, делятся утром успехами - это мотивирует. 4. Много обучения - перед трудоустройством училась неделю, но это необходимо иначе как работать с клиентами + обучение от руководства по ценностям компании, культуре общения, общему развитию. Мне все нравится, планы грандиозные.

Не могу даже придумать, пока не увидела. Переработки бывают, но они не поставлены рукводством, а связаны с моей ответственностью. Оф оформление не сразу, но я сама с этим протянула.