Другие названия: Callbackkiller, ИП Фомин.
Сайт:  envybox.io
Эл. почта: support@callbackkiller.com
Регионы работы: Пенза, Москва, Иваново, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Самара
Телефоны: +7 499 322 97 10

Описание деятельности:  Разработка CRM-систем и программного обеспечения для сайтов предпринимателей.

Отзывы о компании     Envybox Всего отзывов: 5

Фильтр по региону: Все Пенза Москва Иваново Санкт-Петербург Набережные Челны Самара

2020-11-25 15:44 Специалист тех.поддержки, г. Санкт-Петербург
Очень жалко, что пришлось уйти из этой компании по причине поломки ноутбука. Тут самый дружный коллектив! Только теплые воспоминания)
Нужна своя техника для работы удаленно из другого города
2020-09-04 11:30 Н*****й К***в, г. Санкт-Петербург
Скопления такого большого количества молодых, талантливых и энергичных людей в одной компании я еще не видел нигде. С первого дня нахождения в офисе я понял, что хочу здесь работать. Меня удивило все: начиная от самого офиса и до людей, которые работают рядом с тобой, а смотря на руководителя, ты понимаешь кем хочешь быть!
лучшая компания в моей жизни
2020-07-15 09:25 Е***а, г. Санкт-Петербург
Спасибо компании Envybox за уделённое время! Многому научилась на должности «Специалист отдела заботы о пользователей». Качественное обучение, много полезного материала и опытные руководители. Желаю этой компании не терять свою клиентоориентированность, потому что это одна из главных ваших преимуществ.
Не увидела
2020-07-03 11:17 А*******р, г. Санкт-Петербург
Очень комфортно себя чувствую, работая вместе с Envybox. Только проработав в нескольких компаниях, понял для себя, насколько все-такие важна экосистема компании и дружеские взаимоотношения в коллективе. В Envybox это реализовано на высшем уровне! Дальнейшего процветания нашей компании!
Не вижу, так как есть с чем сравнивать.
2020-05-25 11:58 А*****й, г. Санкт-Петербург
Прийдя в первый день на стажировку первое, что я увидел, это людей влюбленных в свое дело, на самом деле впервые вижу, чтобы сотрудники так переживали за свою работу. Второй момент - это интересная корпоративная культура, которую разделяет и ценит абсолютно каждый сотрудник компании. И в третьих, это команда, где один за всех и все за одного. И это не просто слова. Также хотелось бы отметить, что здесь большие требования при обучении, но они оправдывают затрачиваемые усилия и время на…>>
Не нашел как таковых минусов, так как если сравнивать с другими компаниями, в которых я работал, эта практически идеальная. Звучит громко, но на деле так и есть. Здесь тебя всему научат.