2024-11-11 18:41
В******а, г.
Казань
Пришла на должность дизайнера. Оформили сразу в штат. Отпуска, больничные, есть все условия, чтобы работать. Компания серьезная. У меня отличный руководитель. Любой вопрос решается спокойно и в рамках договоренностей. С клиентами работаю по технологии продаж, которую дали на обучении. Особенно нравится находить решения для нестандартных помещений
2024-11-02 13:49
график, нет льгот, парковочные места
2024-09-19 19:00
Дизайнер, г.
Казань
Обучают с нуля профессии дизайнера, программе 3 CAD и 1С, а также обучают технике продаж, которая очень круто разработана. Обучение очень грамотно и качественно построено, за каждым новеньким сотрудником закрепляется куратор по обучению и наставник в салоне, которые всегда тебе помогают. Вообще весь коллектив никогда не отказывает тебе в помощи. Обучение полностью оплачивают, как и было заявлено в вакансии. Оформление с первого дня по ТК РФ, оплачиваются больничные и отпуска, все прозрачно.…
Почаще бы собираться с коллективом, и еще больше узнавать друг друга.
2024-07-23 10:16
Дизайнер, г.
Казань
Работодатель очень лоялен. Большое количество плюшек за выполнение плана, + классные подарки за конкурсы. Обучение супер. Сложное, но очень интересное.
Я бы добавила количество выходных. Сейчас график 3/2/4/2 (10 выходных в месяц), лучше 2/2 или 3/3 (15 выходных в месяц), тогда будет полный баланс между работой и личной жизнью