Другие названия: Роял Медик
Сайт:  royalmedic.ru
Эл. почта: info@royalmedic.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (800) 707-22-03

Описание деятельности:  Роял Медик может предложить широкий спектр услуг по уходу за собой, каждая женщина найдет для себя то, что подходит именно ей. В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое.

Отзывы о компании     Центр косметологии и здоровья Royal Medic Всего отзывов: 126

2020-08-14 12:01 М****а, г. Москва
Работаю здесь массажистом больше двух лет, понравилось как дружелюбно встретили, оформили официально сразу. Коллектив приятный. Условия труда довольно приличные, добираться комфортно, так как проживаю почти в центре. График удобный. А самое важное - платят стабильно и без малейших задерживаний. Конечно же, в конце дня сильно устаешь, причем не только физически, но и морально. В конце концов человеческий фактор никто не отменял, так что без повышенной стрессоустойчивости и коммуникабельности…>>
2020-07-27 20:37 А****й, г. Москва
Массажистом работаю у них уже давно. Хорошие условия для работы. Попасть не так просто сюда, нужно подтвердить свою квалификацию. Ну у меня опыт и так богатый. Организация серьезная, зарплаты всегда своевременные. Требования к кандидатам довольно высокие. С дисциплиной полный порядок. Коллектив хороший. Люди отзывчивые и интересные. Мне нравится.
для меня нет
2020-07-18 07:19 Л****а, г. Москва
Работодатель вполне приличный, обязательства по выплате зарплаты выполняет, я даже недавно в отпуск оплачиваемый сходила. Условия для комфортной работы созданы, массажный кабинет оборудован у меня хорошо.
Мелочи разные, ничего критичного
2020-03-23 17:03 Н**а, г. Москва
Устроилась сюда косметологом с начала этого года. У меня был до этого опыт, поэтому проблем с трудоустройством не было. Выбрала именно их, так как здесь хорошая зарплата и можно выбирать график работы.
2020-03-17 12:36 О****а, г. Москва
Мне нравится здесь работать, есть с чем сравнить. Есть окладная часть, также бонусы, так что если стараться, то вполне неплохо по деньгам выходит) Коллектив приятный, от дома недалеко. Классно)
2020-03-13 19:05 С******а, г. Москва
Больше конечно положительного скажу. Работаю массажистом, опыт имеется. Руководству благодарна, что по приобретению в массажный кабинет различных вещей и оборудования, ко мне прислушались. Мне работается очень даже комфортно, клиенты тоже посещениям рады, так что всё прекрасно)
Минус только один, из пригорода ехать к ним далеко, много времени уходит.
2020-03-13 12:23 В******я, г. Москва
Искала место, куда можно массажистом пойти. Естественно, хотелось, чтобы условия были хорошие, чтобы зарплата была справедливой, мало кто это предлагал. А вот здесь предложили) Кабинет массажный у меня вообще отличный. Всё как надо оборудовано, да ещё и закупать удаётся, центр деньги выделяет. Договор со мной заключили быстро, сейчас работаю, никаких проблем! )
2020-03-08 17:09 Е***а, г. Москва
Косметологом мне работается у них лучше, чем в салоне, где я раньше работала) Здесь и условия для комфортной работы есть, зарплата полностью устраивает, да и вообще, нормально всё.
Минусов для себя не вижу)
2020-03-02 15:36 Массажист/Денис, г. Москва
В центре я уже пол года работаю массажистом. До этого на этой же должности работал в обычной больнице, так что сюда меня взяли без проблем. Работа мне нравится. Платят отлично и график нормальный, по крайней мере мне подходит. Доволен.
Нет.
2020-02-27 14:47 Массажист/Таисия, г. Москва
В данном центре косметологии я третий месяц работаю массажисткой. И могу сказать, что к своей работе я претензий не имею, так как пока мне все нравится. Два дня на работе, два дня я дома. Лично для меня это самый удобный график. Таким образом я все везде успеваю. Руководство у нас лояльное, коллектив тоже подобрался хороший и сплоченный. Работы хватает всегда, поэтому и платят выше среднего. Очень дорожу своим местом.
Нет.