2020-12-28 00:15
Массажист/Артур, г.
В данном центре косметологии я работаю 3 месяца массажистом. Соответствующее образование у меня есть, так что устроился сюда легко. За это время уже очень хорошо себя зарекомендовал перед руководством. Клиентов у меня много, работаю в комфортном и отлично оборудованном отдельном кабинете. А самое главное, что зарплата достойная и выплачивают ее своевременно. В общем, мне все нравится. Есть уверенность в завтрашнем дне. Своим положением доволен.
2020-12-22 17:21
Косметолог/Влада, г.
Я занимаю в этом центре должность косметолога. Очень интересная и насыщенная работа, мне однозначно нравится. График у меня здесь нормированный и зарплата высокая. Так что все устраивает.
2020-11-18 12:58
Косметолог/Елизавета, г.
Очень рада работать в данном центре на должности косметолога. Здесь все стабильно. Коллектив прекрасный, начальство адекватное и платят хорошо. График нормированный. В общем, я своим положением довольна.
2020-10-28 15:23
массажист, г.
Устроилась сюда массажистом так как можно было выбрать график работы 5/2. Такое редко найдешь. Всё устраивает, зарплата, иногда получаю бонусы. Удобное расположение, если на метро.
2020-10-19 10:00
Массажист, г.
Считаю что мне повезло работать массажистом именно здесь, условия замечательные, график достаточно удобный для семейной жизни. По зарплате никаких нюансов, вовремя и четко.
2020-09-21 12:04
Я*а, г.
Более двух лет как оформилась здесь косметологом. Прежде всего хочется выделить хорошие условия и современное оборудование. С заработной платой не обижают, стабильно и четко выплачивают.
2020-09-17 09:37
Е***а, г.
С момента, как устроилась на работу, прошло уже два месяца. В целом, условия меня полностью устраивают, по-крайней мере, они куда лучше, чем на моём прошлом месте работы. Здесь тебе и отпускные гарантируют, социальный пакет есть, больничный, короче, всё по трудовому кодексу. Да и мне, как косметологу, здесь перспективы свои видятся. Ну а что денег касается, платят достойно.
2020-09-10 21:02
В******н, г.
Устроился сюда на работу массажистом. Понравились условия, да и зарплата меня устроила. Полностью фиксированная, но присутствует система бонусов. У сотрудников есть стимул работать качественно и продуктивно. Предусмотрен рост зп с набором стажа и опыта. С клиентским потоком проблем нет. Компанию вполне могу порекомендовать, выстроено у них все грамотно.
все устраивает
2020-09-10 15:28
Косметолог, г.
Больше трех лет работаю здесь массажистом, пока без каких-либо претензий.
Условия труда приемлемые, коллектив доброжелательный. Платят своевременно и четко без задержек.
2020-09-03 14:38
Е***а, г.
Работаю косметологом, нормально всё. Зарплату платят фиксированную, ног есть и бонусы, так что если стараешься, то заработать нормально можно) Мне жаловаться не на что.
Единственное, много время трачу на поездки из дома на работу и обратно.