Другие названия: DominiGames
Сайт:  dominigames.com
Регионы работы: Воронеж, Москва, Нижний Новгород, Белгород, Санкт-Петербург, Пермь, Грозный

Описание деятельности:  Разработка казуальных игр

Отзывы о компании     ДоминиГеймс Всего отзывов: 13

Фильтр по региону: Все Воронеж Москва Нижний Новгород Белгород Санкт-Петербург Пермь Грозный

2022-12-20 01:55 А*****й, г. Санкт-Петербург
народ а какого хера никто не пишет что прямо сейчас за октябрь деньги всему отделу ещё не перечислили ! ! ! аллё ублюдки из бухгалтерии вы уху.ели? ? ? кал собачий а не компания !
2022-12-19 07:15 В****р, г. Санкт-Петербург
кайф! ! ! когда видишь как к этому "глисту" Смолянскиму приезжала проверка из-за регулярных жалоб на него))) причина: регулярные задержки для "обычных сотрудников", как же он нагибается, аж штаны небось все обсирает))))
Народ, подтверждаю! ! ! ! все положительные отзывы строчит одна и тоже офисная шалава из кадров Юлия, этой суке уже не раз говорили, чтобы она перестала заливать как в компании хорошо, но ей по-ходу нассать, она просто подстилка По факту вы здесь ничему не научитесь, только нервничать будете каждый месяц, за зп и за то почему все время работы становиться больше и от вас нужно ещё больше а в итоге ВСЁ РАВНО БУДЕТ КИДАЛОВО! ! ! ! НА Х%Й это Домини
2022-11-01 05:13 М****м разработчик, г. Санкт-Петербург
найдете - расскажите)))) вот самому интересно
вот правда не понимаю, это вообще компания или обычный санузел со старым толчком
2022-09-18 01:09 Д**а, г. Санкт-Петербург
майнинг
у этого долбо..еба сложно себя прокачать, работать придется 10.12, 14 часов в сутки за черную зп в конверте. не видитесь! !
2022-09-13 02:35 Аноним, г. Санкт-Петербург
это толчок с дерьмом
не буду даже вдаваться в минусы этой говнокомпании, кто в теме тот в курсе, остальные не поймут, но хоть кто-то может объяснить почему как он ребят с основного проекта достал(, они второй месяц подряд ждут что Олег появится в офисе чтобы "дать ему пи*ды" за невыплату зп так оказывается, что он сучонок в Таиланад сбежал, а кто бабки платить будет, пидараыы
2022-09-08 02:19 разраб, г. Санкт-Петербург
мимо
такой позорной компании у меня ещё никогда не было, Домини это просто дерьмо! ! ! Олег, уже давно ссучился, для него и дизайнеры и разработка это просто плебеи, а сам он уже давно превратился в дешёвку и труса, жаль тех кто до сих пор сюда идёт в это недоразумение под названием ДоминиГ
2022-07-05 21:45 Разработчик, г. Санкт-Петербург
У меня фигово получается писать развёрнутые отзывы. Короче, мне почти всё понравилось. ЗП норм, переработок не видел, задержек не видел, все ребята классные, начальство классное и всё такое.
Меня хватило всего на 3 месяца, потому что... ну, похоже, что удалёнка это не моё. Хотя мне миллион раз пытались помочь наладить комфортный рабочий процесс. Ну, и похоже, что я ничему особо не научился за эти 3 месяца (
2022-05-21 12:23 Аноним, г. Санкт-Петербург
Помойка жаль время на них потратил( с финансированием своим разберитесь потом людей нанимайте
2022-01-11 04:13 Разработчик, г. Санкт-Петербург
очень похожи на кидал. вакансия ведущего программиста, не помню чтобы когда-нибудь что-то подобное проходил))) настолько тупо и нагло врут (про проект, оформление и даже зп), а главное не помнят когда, где и что соврали как при общении с HR и собственно собеседовании так и после его прохождения уже при общении с руководителем/лидом команды. до сих пор не понимаю то ли они тупые такие то ли реально "есть чего скрывать". короче вакансию в БАН!
2021-12-11 22:05 А***м, г. Санкт-Петербург
Народ будьте повнимательнее! непонятная хрень на вакансии программиста: не буду утверждать, что так в этой организации каждого прямо сразу с порога "кидают", но ситуация просто ах***ый атас, вообщем договорился с их эйчаром, все условия обсудили, потом с неким лидом Андреем все условия проговорили, з/п четко указали, оффер сделали, за 3 дня до выхода на удаленную работу приходит письмо с подтверждением суммы з/п, а она аж на 20 процентов меньше ! ! ! связываюсь с ними и сначала мне…>>