Никнейм: Разработчик
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2021
очень похожи на кидал. вакансия ведущего программиста, не помню чтобы когда-нибудь что-то подобное проходил)))
настолько тупо и нагло врут (про проект, оформление и даже зп), а главное не помнят когда, где и что соврали как при общении с HR и собственно собеседовании так и после его прохождения уже при общении с руководителем/лидом команды. до сих пор не понимаю то ли они тупые такие то ли реально "есть чего скрывать". короче вакансию в БАН!
Добрый день! Мы внимательно изучили Ваш отзыв, большое спасибо Вам за информацию. У нас отлажены все этапы прохождения собеседования с кандидатами и процесс трудоустройства. HR всегда подробно рассказывают задачи, условия вакансии и прочее, поэтому удивлены получить такой отзыв. Если у Вас возникла такая ситуация, пожалуйста, напишите нам на почту hr@dominigames.com информацию о какой должности идет речь, дату собеседования и имя HR, с которым общались. Мы разберемся и обязательно дадим Вам обратную связь.
Еще раз благодарим за информацию!
С уважением, DominiGames
тут обычное кидалово(