Другие названия: DominiGames
Сайт:  dominigames.com
Регионы работы: Воронеж, Москва, Нижний Новгород, Белгород, Санкт-Петербург, Пермь, Грозный

Описание деятельности:  Разработка казуальных игр

Отзывы о компании     ДоминиГеймс Всего отзывов: 31

2024-05-24 16:33 Аноним, г. Москва
Старасля найти хоть что то положительного....не смог
Перечислять - времени не хватит. Основное - сплошной обман. Обещанные премии не платят, хотя бешеные переработки и перевыполнение объемов задач (порой и в выходные и праздники). З\П - задерживают регулярно. Если вам пообещают повышение, то обязательно кинут. И много разных мутных схем с выплатами, отпусками и прочим. такое ощущение, что эта "компашка" застряла в 90-х! ! ! Проработал полгода, плюнул, уволился, так еще и за последний месяц не выплатили . Пусть подавяться! Это - самое…>>
2024-01-13 00:56 Аноним, г. Москва
Позвонила кадровик Юлия, обещала дох всего , пришел к руководителю на собеседование , совсем другая инфа . Походу кадровик не дружит с ними, несет отсебятину. Решил не связываться
Это были хорошие отзывы , читайте сверху . Плохого не моно сказать
2023-12-22 22:48 Аноним, г. Москва
Нету
Ребята, не ведитесь на положительные отзывы. Все положительные отзывы пишет конопатая HR, плюсов здесь нету.
2023-10-31 15:19 С****й, г. Москва
к сожалению здесь всё реально плохо, говноконторка на 2 балла
читаю все эти восторженные отзывы, ребята кто вы такие, кто это пишет что здесь всё хорошо, что за радость-то такая мифическая, реальность такова: постоянные задержки по зп, они просто заепали, верхушка просто скоты, привыкли чтобы люди на них пахали, а потом зп клянчили итак каждый месяц, в бухгалтерии одни подстилки сидят этого ушлепка Смол янского, кто почестнее те уходят через 1-2 месяца
2023-09-15 23:35 Аноним, г. Москва
Одни отрицательные стороны. Не верьте хорошим отзывам, это обман
2023-07-31 06:32 Услуги: IT:разработка, г. Москва
хорошая кампания, мне понравилось там работать, хорошие коллеги, сначало помогали мне освоиться здесь. Достаточно много работы, но зато интересно и зарплата вполне хорошая.
отрицательной стороны нету.
2023-07-28 10:58 Дмитрий55, г. Москва
Устроился на работу около года назад. Условия здесь нормальные. Зарплата не плохая. Задач всегда хватает. Увольняться не планирую!
Можно было бы повысить зарплату
2023-07-15 22:47 Д******а, г. Москва
хорошо, что помогли мне найти лучшую геймдев компанию. у вас и вправду лучшие условия, просто приятно работать у вас. буду всем знакомым вас рекомендовать
2023-07-08 15:01 Д*****й С*******ч, г. Москва
Устроился в ДоминиГеймс буквально около года назад и нисколько не жалею. Работаю преимущественно в удалённом формате, что весьма удобно, на мой взгляд. Задач всегда хватает, ввиду чего и простоев не бывает абсолютно. Перспективы развития, прокачки себя, наработки опыта, весьма приличные. Среди коллег достаточно много опытных и состоявшихся людей, у которых много чего можно научиться. Соискателям - рекомендую.
Существенных замечаний к данному работодателю не имею.
2023-01-23 00:15 разраб, г. Москва
не заметил