Никнейм: Разработчик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2022 Стартовая зарплата$1400 Текущая зарплата$1400 Дата увольнения:Июнь 2022
У меня фигово получается писать развёрнутые отзывы.
Короче, мне почти всё понравилось. ЗП норм, переработок не видел, задержек не видел, все ребята классные, начальство классное и всё такое.
Меня хватило всего на 3 месяца, потому что... ну, похоже, что удалёнка это не моё. Хотя мне миллион раз пытались помочь наладить комфортный рабочий процесс.
Ну, и похоже, что я ничему особо не научился за эти 3 месяца (
наконец-то ушёл из этой параши, гнусное местечко, сплошные переработки, зп задерживают, нормальным ребятам не советую однозначно, отвечая предыдущему "комментатору" главная проблема компании это трусливые сотрудники которые как ты "lidtim" всегда всем довольны и когда им не платят зп и когда по выходным работают и когда об вас ноги вытирают, тоже всё хорошо
клоуну Смолянскому привет!
обращение к комментаторам, вам что заняться нечем кроме как настрачивать свои высеры?)))) займитесь чем-то полезным, найдите например работу и успокойтесь хD а то видать домини в ддушу запал и как по бывшей своей страдаете))
главная проблема компании в том, что она без разбору нанимает говнюков как вы)))
Значит слушай-ка сюда, ты пишешь "ЗП норм", так вот ЗП норм тогда, когда её как минимум платят или платят хотя бы с миниальными задержками, а так мало того что ЗП ниже рынка её эти гандоны ещё и не платят
Очередная попытка HR-ов павысить рейтинг компании? )))))))))))))))) Хоть бы на уважении начальства к сотрудникам не палились. Да и з\п какую-то сказочную указал (для этой конторки)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДоминиГеймс"
клоуну Смолянскому привет!