2024-07-06 13:46
Питание бесплатное, но еду готовят руки, которые торчат где должны быть ноги. Как для свиней еда.
Компания систематически задерживает зарплату, на дворе июль, я ещё за январь не получил зарплату, на минуточку компания мне должга уже под миллион заработной платы (уже такой долг образовался). Сплошное кумовство. Техника хлам. Запчасти не закупают. Питание бесплатное но готовят её руки которые торчат где должны быть ноги. Текучка кадров. Русские долго в этом Узбекистане не задерживаются. Квалификации Ноль, я вообще не понимаю как какие то компании с ними работают, они никогда в жизни не выйдут…
2020-03-15 00:33
Даже не вспомню
Непрофессионализм, лизоблюдство, воровство, антисанитария, кумовство...можно и дальше продолжать. Азиатам пойдёт, русским не советую, будете в шоке с первого до последнего дня...
2017-09-10 01:26
Контора средняя, будьте осторожны при общении с Главным инженером Нижневартовского филиала.
В Нижневартовском филиале работает неадекватный Главный инженер. Как специалист, он, может быть, и грамотный, но как человек полное говно. Он совершенно не может общаться с людьми, может прилюдно "опустить" какого-нибудь начальника отдела при подчиненных. На селекторах, которые он ведет, сплошной мат, причем присутствуют на этих селекторах все главные специалисты и все буровые филиала. Если ему кто-то скажет что-нибудь против, то этот человек больше не будет работать в компании. Работал там…
2017-01-31 14:24
влад, г.
питание, дорога. оборудование новое.
зарплату 3 года поднять обещают, я уже в это не верю. по этой профессии по которой я работаю некоторые на 10.000 больше получают. а делаем одну и туже работу
2016-11-18 18:42
Работать хочется, кормить нужно семьи
Когда кончится бардак в Нижневартовском филиале?
У работяг у нас водителей сил больше нет.
Помогите! ! ! ! ! уберите этих не грамотных руководителей над водителями, убрали тупых поставили ещё тупее
2016-10-12 08:39
Ни каких! ! ! !
С людьми разговаривать не умеют. В Нижневартовске Алина Кудинова (отчества к сожалению не знаю..) не умеет вести себя подобающим образом (это не начальник, это хамка! ! ! ) По одному человеку конечно не судят, но пообщавшись с ней не хочется даже и работать с этой компанией! ! ! ! !
2016-09-08 12:01
Ольга, г.
ООО "Ериел групп" является партнером ООО "Надымстройгаздобыча" последняя которая кидает, обманывает поставщиков... кстати у этих двух компаний один владелец..
МенеДжера меняются между этими компаниями....можно сделать вывод, что Ериел как то тесно связана с руководством жуликами из НСГД а именно Камбаровым и Гафаровым
2016-08-29 11:54
Иванов Иван, г.
Не могу назвать положительных сторон этой организации, т.к. не работал там.
Столь крупная нефтегазовая кампания не платит по своим счетам. Заключив договор с одной из крупных фирм в Москве, организация отказывается оплачивать оказанные услуги уже около 6 месяцев.
2016-06-21 13:33
Владимир Питун, г.
Надо сказать, компания действительно хорошая. Трудятся в ней множество детей достойных и уважаемых родителей.
В плове нашел черный волос...
2016-03-12 20:53
Уважаемые коллеги, от имени всех водителей говорим нашим руководителем огромное спасибо, за то что навели порядок в Рмм и мы очень довольны что у нас такие заботливые руководители, хотим обратится к собственнику компании, спасибо вам, просим поощрять руководителя транспортный службы за преданность своему делу, за заботу о нас водителях и за порядок наведенный, мы бывали во всех филиалах в Нижневартовске, Усинске, и в Оренбурге. Как говорится все познается в сравнении. У нас в Уренгое благодаря…
УСИНСКЕ, НИЖНЕВАРТОВСКЕ, ОРЕНБУРГЕ НЕТ ТРАНСПОРТНОЙ СЛУЖБЫ ОДНО НАЗВАНИЕ. Руководители не грамотные и далеки от транспорта.