Другие названия:эриэлл нефтегазсервис ООО Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: eriell.com Эл. почта:ngs@eriell.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ингушетия, Коми, Краснодар, Красноярск, Новый Уренгой, Оренбург, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень
Телефоны:+7 (499) 743-90-36
предоставление услуг по бурению вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных нефтегазовых скважин.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2024 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:2024
Питание бесплатное, но еду готовят руки, которые торчат где должны быть ноги. Как для свиней еда.
Компания систематически задерживает зарплату, на дворе июль, я ещё за январь не получил зарплату, на минуточку компания мне должга уже под миллион заработной платы (уже такой долг образовался). Сплошное кумовство. Техника хлам. Запчасти не закупают. Питание бесплатное но готовят её руки которые торчат где должны быть ноги. Текучка кадров. Русские долго в этом Узбекистане не задерживаются. Квалификации Ноль, я вообще не понимаю как какие то компании с ними работают, они никогда в жизни не выйдут на зарубежный рынок. Я ещё много буду разных статей писать, чтобы черного паира было много у этой компании.⠀
⠀
А-то там топ менеджмент хорошо слишком устроился.⠀
Надо писать в международный суд по правам человека и статьи в дзене.⠀
⠀
И много ещё где со скринами внутренними.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ERIELL Group"