2022-11-01 12:20
Д****а, г.
Требования к менеджерам строгие, но хотя бы выполнимые физически. Пока не планирую уходить в другое место.
Отсутствуют
2022-10-28 16:29
А*******я, г.
Зп платят исправно и работа не нудная. Может мне так повезло конечно, но клиенты у Бастиона приятнее, чем на предыдущем моем месте работы. Коллектив тоже неплохой, никаких закулисных интриг.
2022-10-25 18:49
М***я, г.
Отработала менеджером в Бастионе ровно 3 года и еще бы работала, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Нравилось, что платили всегда без задержек и коллектив нормальный. В общем нашим привет!
2022-10-21 15:44
С******я, г.
Напишу и я пару слов о Бастионе. Пришла к ним в конце 21 года как раз в разгар пандемии и осталась по сей день. Платят стабильно, плюс электрооборудование будет нужно всегда, а значит без работы не останемся.
2022-10-18 14:54
В**а, г.
Руководство лояльное, график не дикий. Пока работала хватало времени и на личную жизнь, и на погулять в выходные. Платили в два раза в месяц без задержек. Пришлось уйти из-за переезда в другой город.
2022-10-14 13:20
В******р, г.
Для менеджера по продажам Бастион явно не самый плохой работодатель. Объясню почему: адекватные планы продаж, отсутствие штрафов за каждый чих и опоздание, нормально отапливаемый офис, летом сплит, соцпакет и какие-то гарантии будущего. Поверьте моему опыту в этой сфере, бывают компании куда хуже…
Не нашел
2022-10-10 14:44
А**а, г.
Коллектив у нас получился отличный, наверное повезло что так совпало. На работу ходишь с удовольствием. Задержек зп за два года серьезных не было (максимум день-два).
2022-10-05 13:46
А***м, г.
Оплата конкурентная, что радует. Устроился недавно, поэтому посмотрим что будет дальше, но пока общее впечатление -норм. Можно трудиться.
2022-09-28 11:03
Э****я, г.
Компания привлекает прежде всего отношение к сотрудникам. Работала тут менеджером и знаю, что относятся к тебе тут всегда по человечески. А это самое главное. Даже порой главнее чем зарплата…
2022-09-26 18:17
И***ь, г.
Хорошая компания, бухгалтерам тут платят достойно. Условия тоже неплохие, офис комфортный, деньги не задерживают. Нареканий нет.