2018-06-18 15:37
В******р, г.
Белая зп, выплата хороших реальных бонусов, дружный коллектив, вменяемое руководство. Хорошая стартовая площадка. Люди и руководство годами работают - стабильно.
у меня все хорошо
2018-06-18 15:34
А*******р, г.
Добрый день, решил вот написать о любимой компании! Чтоб ленивым работникам неповадно было).
Плюсов очень много: ЗП - вовремя\без задержек, общение в коллективе - космос, график можешь согласовать с руководителем, премии и бонусы.
Что бы все это получить, надо конечно же стараться, а не просто приходить на работу и в 6 уходить. Да приходится иногда переработать. Работа в компании не для ленивых! Приятно получать премии за мотивации, ну и бонусы за выполнения планов.
наверное - то что надо реально работать, но это минус только для ленивых.
2018-06-18 15:30
А***а, г.
Работаю в компании год, перед тем, как выходить читала отзывы и думала, а стоит ли? В итоге нереально удивлена тем людям, которые пишут на сайтах столько отрицательного о компании. Да сложно, да планы, ну а где их нет?
Где лучше? Напрашиваются выводы о том, что пишут слабые, вечно-несчастные люди, которые мечтают сидеть ровно и нифига не делать, при всем при этом получая бешеные деньги и разъезжая на бентли.
Только вот вы забываете - что просто так ничего не бывает.
Я считаю,…
Временами капризные клиенты
2018-06-18 15:24
В*****я, г.
Одна из лучших компаний, что бы ни говорили про нее! Мы создаем ее сами своими руками и многие этого не понимают. Много профессиональных интересных и умных людей работают в ней!
Ощущаешь себя в коллективе членом семьи, и фактически родным - и это не просто слова! К кому не обратись за помощью везде тебе помогут! ЗП ты зарабатываешь здесь сам, и постоянно ныть что мало получаешь - сам в этом виноват!
2018-06-18 15:20
Е*****я, г.
Огромные плюсы это коллектив, дружные ребята это реальная команда. Втягиваешься быстро и с удовольствием, работа интересная если есть желание конечно работать! Если просто сидеть ровно на одной точке то конечно же начальство Враги, планы нереальные, зарплаты нет! Хочешь получать - работай! Для начала карьеры это вообще отличное место, активные продажи + тебя обучат этому если пришёл вообще с нуля. Активные, интересные тренинги, развиваться и расти без проблем !
Много что дает это компания,…
Всё идёт ПЛЮСОМ.
2018-06-18 15:11
И***ь, г.
Отличная, растущая компания, которая развивается сама и развивает своих сотрудников, не надо ныть что маленькая зп, нужно брать и зарабатывать деньги - сам знаю, меньше 60 т.р ни разу не получал, не считая первого месяца и денежек после отпусков, можно легко и непринуждённо - карьерно расти, руководители в этом с удовольствием помогают!
До кучи мотиваций, с помощью которых можно неплохо заработать, и съездить отдохнуть за границу, полностью НАХАЛЯВУ! ! !
Главное не тупить чтоб зарабатывать и не сидеть на попе ровно, не ждать зп - а её зарабатывать ! ! ! Не нойте кто пришел!
2018-06-18 15:03
А***а, г.
Я еще только пришла в компанию, и учусь конечно, но эмоций положительных куча)
Всё что пишут плохое о компании здесь считаю полным бредом! ! так как отзывы о работе в Стандарт группе слышала от близких друзей, которые работают в этой компании совмещая с учёбой! Про то что график сумасшедший это правда но тебя предупреждают заранее ! Народ никто, и ни где вам не будет платить за то что вы просто пришли на роботу и сели , везде и всегда нужно работать! Если вас это не устраивает займитесь…
нет у меня негатива, и впечатлений плохих тоже нет, и быть не может только потому , что тебя сразу на собеседовании предупреждают обо всем! И когда тебя приглашают на работу ты уже можешь сам решить идти или нет- силком никто не потащит - решайте сами.
2018-06-18 14:59
Е***а, г.
Когда вы идете в продажи, вы должны понимать куда идете. Тогда не будет напрасных ожиданий и несбывшихся надежд. Это главный момент.
Данная компания меня многому научила. Жизни, даже больше чем либо.
У меня был шикарнейший руководитель группы, который РАБОТАЕТ с полной отдачей и внимателен ко всем своим сотрудникам. Из-за комфорта работы с руководителем я ездила на работу из Балашихи два часа в одну сторону из дома. Работа с этим человеком полностью стоила того - он научил меня профессии.…
Логика- минусов нет.
2018-06-18 14:49
Д***с, г.
Ребята я не буду говорить кто не достоин работать в этой компании, что нужно пахать, пахать и.т.д. Я просто оставлю отзыв.
Начал работу я в 2015 рядовым менеджером в огромной роящейся компании. Хочу сказать, что собеседование было с подвохами, но справедливое.
Руководитель группы Неверов Александр Владимирович очень грамотный и компетентный специалист. Остались только положительные воспоминания. Затем началось обучение и сразу стало видно, что компания очень ответственно подходит к подготовке…
Тяжело в ученье легко в бою!
2018-06-18 14:43
В*******а В********а, г.
Работаю в компании 1.5 года, поэтому хочется сказать кандидатам, которые рассматривают вакансии на менеджеров по продажам - не читайте розничные отклики! Не бойтесь - компания белая, руководство адекватное, люди отзывчивые и дружелюбные.
Чай, кофе всегда есть, на конференции, выставки корпоративные мероприятия всегда ездим, нужные подарки детям на нг дарят (например билеты в Артек на полную смену), дни рождения сотрудникам устраивают, дмс оплачивают. В компании реально вырасти - новые…
Ну может с парковкой есть проблемы. Больше не знаю