Другие названия: интернет-магазин Глобал-Текс
Сайт:  global-teks.ru
Эл. почта: global-teks2005@mail.ru
Регионы работы: Иваново
Телефоны: 8(4932)343368

Описание деятельности:  Интернет-магазин по продаже текстильной продукции, обуви, аксессуаров.

Отзывы о компании     ИП Ильин А.С. Всего отзывов: 10

2024-06-06 18:09 М****а, г. Иваново
В этой компании я нашла много хороших друзей, потому что коллектив компанейский и веселый. В остальном тоже все неплохо складывается, руководство всегда поддерживает и стимулирует своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы, не задерживается зарплата, работа сама по себе не напряженная, но надо работать внимательно во время комплектации заказов, но если работаешь качественно, то все окупается по зарплате, так что стараюсь.
иногда много слишком отчетов
2024-04-12 14:15 Н*****я, г. Иваново
Благодаря своей новой работе в этой компании я чувствую себя уверенной и успешной, я с радостью каждое утро иду на работу и с удовольствием работаю с клиентами, появляется азарт получить новых дополнительных клиентов, расширить поставки, увеличить прибыль, получить больше зарплату, нравится здесь работать!
от окна дует иногда
2024-03-15 21:12 Н*****й, г. Иваново
Безусловно, работа в этой компании мне очень нравится хотя и требует от меня высокой ответственности за свое дело, но меня это не пугает. Однако, благодаря поддержке руководства и возможностям для профессионального роста, я чувствую себя увереннее и готова к новым вызовам. Я верю, что моя работа здесь приносит действительно ценную пользу и самой компании, и это мотивирует меня к еще большим достижениям. Наконец, я хотела бы отметить, что компания заботится о своих сотрудниках и создает условия…>>
Хочется чтобы зарплата выплачивалась пусть меньшими размерами но чаще в месяц
2024-02-19 16:13 В******н, г. Иваново
Я работаю в этой компании уже несколько лет, и могу сказать, что это действительно самый лучший работодатель, с которым мне довелось работать. Руководство всегда внимательно слушает мои мнения и предложения, а также предоставляет возможности для профессионального развития. Здесь я чувствую себя уважаемым и нужным, что важно для успешной карьеры. Я рад работать в этой компании и рекомендую ее другим.
Я не вижу значительных недостатков в работе, все ок.
2024-01-28 16:17 И***а П*******а, г. Иваново
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы в данном магазине по продаже трикотажа. Я работаю здесь уже несколько месяцев, и каждый день меня вдохновляет атмосфера и коллектив, с которым мне посчастливилось работать. Во-первых, я хочу отметить, что команда магазина очень дружелюбная и отзывчивая. Со дня прихода на работу я почувствовала, что мои коллеги стараются создать комфортную рабочую обстановку, чтобы каждый чувствовать себя важным членом команды. Благодаря этому сотрудничество…>>
Иногда случается неразбериха с учетом товаров на складе и приходится тратить больше времени на понимание, что где и как, но это решаемо и с каждым месяцем становится более налаженным. Короче, мы идем к лучшему и это хорошо.
2024-01-24 22:58 В******р Ц******в, г. Иваново
Я работаю здесь уже несколько месяцев, и очень доволен своим выбором. Наша команда состоит из опытных и заботливых сотрудников, которые всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Все наши руководители доступны и открыты для обсуждения любых вопросов или проблем, которые могут возникнуть. В работе я нашел для себя множество плюсов. Во-первых, этот магазин предлагает широкий ассортимент качественного белья и трикотажа, что дает мне возможность работать с различными товарами и улучшить свои навыки…>>
Хотелось бы иметь более гибкий график работы, чтобы успевать делать домашние дела и отдыхать в более удобное для меня время.
2023-12-19 00:01 Н*****я, г. Иваново
Основной плюс работы в данной компании - это её стабильность, всегда много постоянных клиентов, соответственно много заказов, а работать с клиентами я очень люблю, еще конечно радует теплое и уютное место работы, особенно когда за окном дождь, снег и т.п. Зарплата платится вовремя без задержек.
Бюрократический характер работы может иногда замедлять процессы и усложнять принятие решений
2023-12-09 23:48 И**а, г. Иваново
А я очень довольна что работаю в этой компании, во-первых сейчас не так просто устроиться в приличную, большую, а главное постоянную и стабильную организацию, а во-вторых хорошо можно зарабатывать, так что для меня все нормально
хотя идеально все быть не может, но я не придаю значения мелким неурядицам, в то же время хочется более понятной картины зависимости зарплаты от качества работы с клиентурой
2023-11-24 00:15 Г****а, г. Иваново
В компании этой много позитивных моментов, благодаря которым я здесь работаю, коллектив в целом нормальный, хотя бывают конечно в нем отдельные исключения, но это наверное как везде, многие хотят ничего не делать, а просто так деньги получать, меня лично все устраивает, и зарплата тоже нормальная
не знаю, не могу прокомментировать, меня устраивает работа
2016-06-17 16:37 Юлия, г. Иваново
з/п более менее. по сравнению с другими предложениями работодателей.
Отработала в этой организации всего месяц. Это семейный бизнес, начальников много. На собеседовании мне расписывали дружный коллектив - как семья, хорошую и своевременную з/п (в этом не обманули), перспективы и прочее. На самом же деле скучная однообразная работа, на которой просто тупеешь. В этом "дружном" коллективе нельзя общаться, вообще нельзя произносить ни слова, только касаемо работы.Уволили сотрудницу просто за то, что она общалась с коллегами, хотя обязанности она выполняла свои…>>