2024-12-09 19:55
Аналитик, г.
Тула
Сама работа интересная, вполне приемлемые условия труда, зарплата, которая вовремя выплачивается, дружный коллектив. В этом году ввели бесплатное обучение английскому языку
Для меня отрицательных сторон работы в компании нет. Всё устраивает
2024-11-20 16:15
Менеджер по работе с кли, г.
Тула
В компании работаю достаточно долго. Отличный коллектив. Интересная не монотонная работа. Зп всегда во время. Есть плюшки для сотрудников в виде дополнительных скидок на покупки в магазине. Возможна работа из дома.
2024-10-21 11:45
Старший специалист, г.
Тула
В компании работаю уже более 4 лет, за это время вырос и штат и объем продаж. Отношение руководства к сотрудникам лояльное, нравится корпоративный дух, присутствует карьерный рост и стабильно высокий доход. Также компания организует занятия для сотрудников по изучению английского языка за счет работодателя, это еще раз подчеркивает заинтересованность руководства в "качественных" кадрах.
Своевременная заработная плата, официальное трудоустройство.
Офис в центре города. Есть возможность…
Отрицательных сторон нет, это оптимальная работа для меня на сегодняшний день. Минусов нет, только плюсы.
2024-10-11 19:57
Специалист по работе с к, г.
Тула
Работаю в компании достаточно давно. Сначала зацепило то, что коллектив в нашем отделе подобрался очень дружный и всегда все друг другу помогали. В учении было сложно, так как много информации, но со временем и знания уложились и навыки). Работа многоплановая и интересная. На данный момент работаю удалённо, хотя есть возможность ходить в офис. Оформление официальное. Зарплата всегда во время. Плюс скидки сотрудникам. Рада, что когда-то меня занесло в ПМ.
Чтобы получать деньги, надо работать) Ну а если серьёзно, не заметила особо отрицательных моментов в данной компании. В сезон продаж очень большая нагрузка, но и оплата соответственно становится выше.
2022-06-01 10:14
Продавец/консультант, г.
Тула
Как и Вы перед устраиванием на работу я читаю отзывы сотрудников, из за таких нытиков я два раза не приходил устраиваться в первый мебельный на должность продавец /консультант в розничный магазин. Но когда у меня жена устроилась на другую работу и ей все нравилось ради интереса , мы решили почитать отзывы и были удивлены , что много негативных и про зарплату маленькую, хотя тогда жена у меня получала неплохую по тем меркам и ее все устраивало .Тогда я решил попробовать , сходить на собеседование…
Нытики которые не хотят работать , и жалуются на маленькую зарплату и что на работе надо работать и соблюдать корпоративные нормы.
2020-07-30 13:04
Менеджер по продажам Т., г.
Тула
Компания отличная, работать можно удаленно, быстрый рост при желании зарабатывать, тренинги и помощь по всем возникающим вопросам наставников в реальном режиме! Любые ошибки разбираются, помогают исправить, очень дружелюбные сотрудники смежных отделов, с которыми в рабочих моментах необходимо было контактировать) очень приятно слышать радостные голоса , при переключении на другие отделы) приятно услышать клиентов, звонящих на линию только для того чтобы поблагодарить. В компании устраивают часто…
Их нет.из плохого только вынужденный уход из-за переезда (
2020-04-07 21:52
А*я, г.
Тула
Коллектив! В отделе, котором работаю просто замечательные ребята. Когда только пришла хорошо приняли. Адаптировалась очень быстро. В целом друг другу помогают, если у кого рабочий вопрос – всегда подскажут. Еще мне повезло с наставником))
Удобный график.
Сама компания быстро развивается, идет в ногу со временем.
Нет бизнес-процессов. Каждый делает так знает/научили/захотел. Для новичка, во-первых, очень не просто разобраться. Во-вторых, это не может не влиять на результат в плане «разношерстности» понимания «как верно», и самих итогов работы.
2020-04-07 19:15
К**а, г.
Тула
Работаю в компании около трех лет. Работой довольна. Классный коллектив, работаем в команде. Новый офис находится в центре города. Заработная плата не ниже рынка, платится вовремя. Грамотное и понимающие руководство
2020-04-07 18:47
Тула
Отличная команда, всегда можно обратиться за помощью к коллегам, удобный график работы и расположение от дома, заработная плата не ниже рынка труда
2020-04-07 18:24
Ю*я, г.
Тула
Хороший молодой коллектив, все трудяги. Зп не ниже рынка, есть премии по результатам работы. Карьерный рост для желающих развиваться сотрудников.
Много работы