Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  nord-outsourcing.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, в Московской области
Телефоны: 8(495)589-39-32

Описание деятельности:  аутсорсинг бухгалтерии, оказание услуг по ведению бухгалтерии

Отзывы о компании     норд аутсорсинг Всего отзывов: 54

Фильтр по региону: Все Москва Воронеж в Московской области

2024-02-21 15:28 Аноним, г. Москва
Я очень рада, что решилась на эту работу! Компания сразу оценила мои усилия и дала мне шанс сразу после института. Я стараюсь делать все возможное и, похоже, это оценивают. Особенно мне нравится система обучения, благодаря которой я быстро вникла во все тонкости работы.
2024-02-19 22:43 бухгалтер, г. Москва
Руководство всегда открыто для новых идей и готово принимать нестандартные решения. Особенно важно, что в сложное время для всех, эта компания остается стабильной и надежной. Они не сокращают свою работу и продолжают работать в обычном режиме.
2024-02-15 10:31 А*******р, г. Москва
Здесь всегда много работы, и это отлично, потому что у нас много клиентов, которым мы доверяем. Я горжусь, что работаю именно здесь, и всем рекомендую эту компанию!
не вижу
2024-02-13 18:31 А*******я, г. Воронеж
Уже третий месяц я работаю внутренним аудитором на удаленке, и это просто идеальное место для работы. Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата - что еще можно пожелать?
Явных недостатков нет
2023-12-21 11:34 Аноним, г. Москва
Пять баллов, работодатель супер. Открыто все объясняют, не жестят в плане штрафов.
2023-11-22 13:54 Е*******а, г. Москва
Рекомендую работодателя, точно ни какого обмана нет, работать комфортно, оформляют официально
Все устраивает
2023-11-21 13:49 И***а, г. Москва
Работаю в компании год, никаких недочётов в работе не вижу. Клиенты все лояльные, работа всегда есть
вроде нет такого
2023-11-16 22:09 В****р, г. Москва
Веду бухгалтерию у двух компаний, уже как два года. Работаю из дома. Дедлайны всегда реальные, условия оплаты, премирования тоже хорошие.
2023-11-16 21:22 А****й, г. Москва
Работы всегда много, клиенты здесь сотрудничают годами. Не приходится искать работу. Так что насчёт этого все Окей
2023-11-16 15:55 О***а бухгалтер, г. Воронеж
Работаю год в компании, все очень даже устраивает. Есть премии, бонусы. Работы всегда хватает
Честно, не заметила