2016-12-10 11:11
Антонина Крушина, г.
Работаю в «Школе Владельцев бизнеса» недавно. Нравятся условия работы: у компании отличный бизнес-центр. Сотрудники – интересные творческие люди. Конечно, работать приходится много, но мне нравится напряженный ритм.
2016-11-27 21:00
Виктория Морозова, г.
Я являюсь сотрудником компании уже 8 месяцев. При поступлении пришлось пройти достаточно жесткий отбор. Уверена, что такая система существует для того, чтобы с самого начала отсеять тех, кто не хочет и не может соответствовать достаточно высоким требованиям, которые существуют в «Школе Владельцев бизнеса». Уходить не собираюсь – мне здесь нравится.
Нет, меня всё устраивает.
2016-09-01 20:28
Нина, г.
Санкт-Петербург
Ну так, нормальная студеньческая работа.
Я тут работаю, как для студентки мне хватает, зарабатываю около 30 тыс/мес., но на большее рассчитывать не стоит. Директор крайне жадная. Карьерного роста тут тоже нет, все построено на семейных узах.
2016-08-15 00:43
Эвелина, г.
Санкт-Петербург
Что-то мало об этой шарашке отзывов.
Люди от них бегут, клиенты тоже.
Хотя в начале кажутся очень даже интересными людьми с креативными идеями.
НО,
потом все понимают, что это СЕКТА Хаббарда с одной целью - выачать из вас денег.
2016-08-09 09:05
Адель, г.
удобно добираться до работы
Никому не советую идти работать в эту компанию.
Все что здесь обещают, не выполняют. Обучения никакого нет, курсы никому этина не нужны.
Все клиенты жалуются, что "задолбали саентологи Х**ы". И ведь реально так, они только и рассказывают, что Хаббард такой гений, Высотский такой гений, их системы гениальны.
Я как-то поощалась с одним из руководителей крупной компании, он сказал, что имел дело с Высотский консалтинг, в итоге потерял кучу денег и огромное количество сотрудников. После чего…
2016-07-22 08:35
Вероника, г.
Санкт-Петербург
Рядом с метро, почти в центре.
Удобно добираться.
Немного начала Кристина заниматься отзывами, видно совсем плохо с набором сотрудников.
Не удивительно, даже руководитель отдела(построения) кадров сбежала, потому что недодали денег. Хотя, когда я приходила на должность менеджера по продажам ее возвышали как ключевого сотрудника в компании, от которого чуть ли не судьба компании зависит.
Вообще в компания гнилая, зарабатывает только в ней семья Давыдовых и апостол-Высоцкий. Все «поклоняются богу-Хаббарду» -он у них гений и мастер на все…
2016-06-30 12:30
Ксения, г.
Санкт-Петербург
Нормальная компания. Проработала месяц, потом пришлось срочно уехать из города. Деньги выплатили за весь период работы, и за стажировочные дни и за все остальные. Коллектив классный, каждый может помочь и подсказать, к кому не обратись.
Если вернусь в Питер, буду проситься обратно, до сих пор держу связь с сотрудниками)
ОООчень много работы! Скучать там не приходится))
2016-06-29 13:45
Эвелина, г.
Санкт-Петербург
К сожалению, многие думают, что это саентологическая компания, но это ничем не обоснованные мнения людей, которые не знают о чем говорят.Компания никак не связана с саентологией и никто из сотрудников тоже.Мое мнение, что в данной компании работают очень приветливые люди, коллектив очень сплоченный и все тут готовы друг другу помочь.Начиная от высшего руководства и заканчивая сотрудниками.Ни в каком другом месте не встречала, чтобы владельцы компании уделяли столько внимания к каждому сотруднику и…
Их особо нет, тут и коллектив сплоченный и отношения к каждому хорошее, но, наверное, единственный минус, для людей, которые любят везде опаздывать-это отношение к опозданиям.В 10:00 каждый сотрудник должен быть на своем рабочем месте, но и то, это можно обернуть в плюс-дисциплина никому в этой жизни не помешала)
2016-03-16 20:59
Юлия, г.
хороший бизнес-центр
Проработала у них 2 месяца.
В итоге Елена Давыдова, которая там директор, кинула меня на деньги.
Просто не заплатила обещанную сумму. Сказала, что не увидела должный результат, а те договоренности, что были вначале совсем не так звучали.
Так что, если хотите попробовать там работать, договаривайтесь с ней письменно.