Другие названия: BUSINESS LINE Женали
Сайт:  bisline.ru
Эл. почта: info@bisline.ru
Регионы работы: Нижний Новгород, Пенза, Самара, Ульяновск, Москва, Саратов
Телефоны: 8 800 7007674 8 937 885 27 20

Описание деятельности:  Сеть магазинов Москва, Нижний Новгород, Ульяновск, Пенза, Самара.

Отзывы о компании     Бизнес лайн Всего отзывов: 13

Фильтр по региону: Все Нижний Новгород Пенза Самара Ульяновск Москва Саратов

2023-08-28 14:38 Бухгалтер, г. Ульяновск
Уютный офис, хороший коллектив, близость к дому (для меня), интересная работа. К сожалению, увидеть ещё что-то положительное не хватило времени
Ответьте, пожалуйста, вы считаете нормой сначала сказать человеку, что он вас устраивает, а потом, после того как он бесплатно(! ! )поработал на вас два дня, сказать:извините, всего хорошего? При чем, со своими обязанностями я справлялась 100%, данный функционал я знаю от и до, опыт работы большой. Уважаемая Н.В., мне интересно, а как вообще можно судить о человеке, которого вы даже в глаза никогда не видели и тем более не общались с ним? )) В общем, удивительная контора, удивительный…>>
2021-03-24 12:39 Аноним, г. Ульяновск
Классическая, красивая, качественная одежда. Хочется выглядеть также красиво. У кого есть опыт работы с кассой 1С думаю можно попробовать, если Вас устроит небольшая зарплата и то, что нужно бегать за клиентами.
На мой взгляд большие требования(аттестация после 4 дней стажировки, знание названий капсул(набора элементов - брюк, юбок и т.д.), которые скорее всего никому из покупателей не интересны, нужно бегать за клиентами и спрашивать что им нужно, что на мой взгляд скорее отпугивает)с небольшой зарплатой. И я думаю, что для человека без опыта работы с кассой 1С и со всеми документами 4 дня обучения это мало. Одежда красивая, качественная, но на мой взгляд некомфортная, т.к. в составе поэстер.
2021-02-02 12:34 Директор м******а Е***а, г. Ульяновск
Работа спокойная, коллектив сформирован и делает свое дело. Зарплата небольшая, но без задержек.
Все устраивает
2020-07-14 15:33 Аноним, г. Ульяновск
Учредители данной компании, никого не уважают. Думают только о себе и своих мероприятиях, не спрашивая хотят ли сотрудники вообще с Ланковой сидеть за одним столом. В компании держаться лишь те, кто ей должен, т.к. она дает в долг, и этим держит своих сотрудников. Уходят лишь те, кто не терпит свинское отношение. Так же есть в компании один "типо" операционный директор, который мнит о себе чуть ли не царь Бог.
2020-05-06 10:12 для Подосеновой, г. Ульяновск
Работала не долго в данной компании, под руководством Подосеновой Марии - ЯКОБЫ "Бренд-менеджер". Из себя ничего не представляет, не обучает, к сотруднику не подходит, два слова не может сказать, ведет себя как Королева, приходит на работу когда захочет. За какие то привилегии возвысилась... Как говорится "ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ".
2020-04-21 17:00 Т*****а, г. Ульяновск
Неплохой коллектив. Точнее, часть коллектива
Ужасное отношение руководства к сотрудникам. Держат за рабов или крепостных при том, что зп низкие, вычитают за всё подряд, принуждают выходить на работу в выходные дни, участвовать в корпоративных мероприятиях, организованных для развлечения хозяйки компании. Сотрудников не ценят, могут уволить не глядя и не взирая ни на что, просто "потому что". Никому не советую этого работодателя
2019-11-25 09:54 Специалист по подбору пе, г. Ульяновск
Добрый день, Юлия Ефремова. Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании. Все отзывы учредителю известны. К нашему сожалению, все знают по какой причине вы были уволены, и думаю, не стоит озвучивать это на всеобщее обозрение, и Тришина Э.И. здесь ни при чем. С уважением, отдел персонала.
2019-02-18 11:22 Специалист отдела качест, г. Ульяновск
Добрый день, уважаемые бывшие сотрудники, и тех кто читает отзывы. Служба поддержки персонала отработала каждый негативный отзыв, и попыталась выяснить все недовольства. Начнем с того, что каждый трудоустроенный сотрудник перед тем, как устроится в компанию "Бизнес Лайн", "Жесолина", "SOLIS", в каждом городе проходят обязательное бесплатное обучение. При эттом в каждого устраивающегося сотрудника вкладываются знания, обучающиеся материалы, а так же изучение программе 1с. И все вопросы…>>
Плохо то, что в наше время ни кто не хочет работать, а только могут жаловаться, на это время хватает всегда!
2019-02-12 08:34 Продавец С******а, г. Ульяновск
Работаю продавцом в этой компании уже 1, 5 года и всем "анонимам", оставляющим тут гневные отзывы, хочу сказать: кто хочет работать и зарабатывать, тот ответственно подходит к своим обязанностям, не сидит, сложа руки, и получает за это достойное вознаграждение. Я люблю свою работу, выполняю ее добросовестно, поэтому компания платит мне конкурентноспособную (для Ульяновска) зарплату.
Раздражают ленивые коллеги, которые не хотят работать, и во всех своих бедах винят компанию
2018-05-09 03:12 продавец, г. Ульяновск
Хороший коллектив в части продавцов.
начальство не в курсе что крепостное право отменили. Печально что люди с таким скотским отношением к своим сотрудникам занимаются бизнесом. Если вы хотите унижений милости просим, устраивайтесь.