Другие названия:АО "НПФ "БУДУЩЕЕ" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: futurenpf.ru Эл. почта:pr@futurenpf.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Карелия, Киров, Красноярск, Орел, Саратов, Уфа, Череповец, Калуга, Зеленоград, Липецк, Ангарск, Коломна, Астрахань, Курск, Белгород
Телефоны:8-800-707-15-20
Условия работы
Просмотры: 19267 Описание деятельности:
Негосударственный пенсионный фонд
На работу в НПФ "Будущее" устроилась совсем недавно агентом. Конечно перспектива ходить по квартирам и "надоедать" людям мне сначала была не по душе. Но на тот момент у меня не было других вариантов. Очень волновалась на собеседовании, когда сказали "Мы вам перезвоним", сразу расстроилась – ведь так обычно всем говорят и в итоге не звонят.
Через 3-4 дня со мной все-таки связались. Обрадовалась очень, ходила на обучение и треннинги некоторое время. Теперь планирую приложить усилия, чтобы меня…>>
Конечно, бывают конфликты, особенно у агентов. Так как большинство из них молодые люди, то амбиций у них не отнять. Все хотят вырваться вперед, стать лучшим, поэтому иногда делают гадости своим коллегам-агентам.
Первое время сложно было адаптироваться. Слишком большой объем информации нам выдали на обучении. И психологически было очень тяжело. Если ты не стрессоустойчивый человек, то работа агентом НПФ явно не для тебя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НПФ "БУДУЩЕЕ""