2019-08-26 20:29
П**а, г.
Компания Global Job Center это интересная и разнообразная работа с гибким графиком и высокими зарплатами.
Нет.
2019-08-26 14:39
А********а, г.
В компании Global Job Center есть гибкий график работы, это очень круто, так как я студентка и совмещаю учёбу с работой. Ставка хорошая, получаю достойную зарплату.
2019-08-26 11:17
Global Job Center лучшее место работы для студентов, здесь очень хорошие условия, гибкий график, удобное расположение офиса и достойная зарплата
2019-08-26 09:09
А*****й, г.
Просто отличное место для работы в GJC, тут даже студент сможет зарабатывать нормально, если конечно попотеть, то можно к зарплате получать ещё и премии.
2019-08-25 09:54
И**н, г.
Когда пришел устраиваться в компанию GJC, то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!
2019-08-23 12:48
Global Job Center отличная компания, с хорошими условиями работы и высокой зарплатой, давно работаю очень нравится
2019-08-22 19:01
К******а, г.
Компания Global Job Center это место где все желающие могут хорошо зарабатывать, чем больше работаете - тем больше получаете. Работа интересная, совсем не сложная.
Нет.
2019-08-22 11:56
Global Job Center очень хорошая компания, просто находка! Работа с гибким графиком и высокой зарплатой
2019-08-22 09:16
Работаю в компании Global Job Center три года. Зарплата чудесная, ставка часовая. Есть премии за переработку часов. Всем рекомендую.
2019-08-22 08:28
М****л, г.
Очень нравится GJC, уже год работаю. Интересная работа, хорошие условия и высокая зарплата, возможен карьерный рост.