Другие названия: ООО Аутсорсинг консалтинг клининг групп
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  occ-group.ru
Эл. почта: info@occ-group.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Пенза, Ростов-на-Дону, Липецк, Нижний Новгород, Уфа
Телефоны: +79816997219

Описание деятельности:  Наши основные клиенты – кредитные учреждения, компании, имеющие проблемы с дебиторской задолженностью, а так же те клиенты, которым необходимы качественные услуги контакт - центра. Мы поддерживаем уникальный подход, позволяющий нам оказывать эффективные услуги для ведения прозрачного, успешного бизнеса.

Отзывы о компании     OCC Group Всего отзывов: 5

2024-08-10 06:44 Оператор, г. Санкт-Петербург
Удаленная работа
Не выплачивают расчетные Оставила отзыв на сайте тб этом, меня начали шантажиррвать моими же деньгами. Отработала около 128 часов, по зп должны были заплатить 15988 руб., но не заплатили, говорят сначало удалите отзыв потом, возможно, переведем деньги. Так вот, удалять ничего я буду, наоборот еще отправлю заявления в Роструд и в Налоговую. Хочу предостеречь потенциальных работников: хотите за зп в 130 руб/ч тратить свое время и силы и в итоге остаться без зп, тогда вам сюда, но надеюсь…>>
2017-11-23 13:16 Хрен Хренович, г. Санкт-Петербург
одна положительная сторона компании это коллектив, ребята все хорошие работают
начальство ужасное, лезет не в свое дело, вечно ходят с надменными лицами и на всех смотрят с высока, обещают высокую зп, а на деле получаешь копейки за большой объем работы, компания маленькая и бесполезная, хватаются за все проекты без исключения, требуют высокую конверсию а базу нормальную не дают. В общем не советую вам туда идти, сам проработал буквально несколько недель и пожалел о потраченном времени, ах да, еще пипец какая большая текучка
2017-01-09 16:07 Никита Зубов, г. Санкт-Петербург
Платили всегда вовремя, начальство хорошее и адекватное, коллектив - вообще прелесть, дружно все.
до офиса от метро далековато, приходится на автобусе ехать. отдельной кухни нет. Запах еды в кабинете пол дня
2016-07-29 11:33 Анатолий Зубов, г. Санкт-Петербург
Проработал 2 месяца, коллектив супер, начальство в адеквате. ЗП около дела, что заработал, то и получил. задержек не было.
Расти только некуда.
2016-02-12 13:48 Сергей, г. Санкт-Петербург
своевременная оплата адекватное начальство сколько обещают столько и платят
молодая компания непонятные перспективы карьеры