Другие названия: Предаставительство Алвоген Трейдинг Юроп

Регионы работы: Москва, Казань, Ростов-на-Дону, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск

Описание деятельности:  Продажа бадов

Отзывы о компании     Алвоген Фарма Всего отзывов: 38

2018-11-18 23:16 A**a, г. Москва
Достойная компания. Выстроена структура, есть четкое видение задач и целей. Растут продажи, усовершенствована бонусная сетка. Здоровые отношения между людьми.Сильная маркетинговая поддержка. Есть результат и этот самое главное
Пока не нашла. Если только улучшить социальный пакет.
2017-11-03 09:43 Аноним, г. Москва
воры. брехуны . мошенники .и т .д. кидают людей врут
2017-04-11 22:03 Светлана, г. Ростов-на-Дону
Молодая, стабильная компания, с хорошим портфелем препаратов. Трудолюбивый и профессиональный коллектив. Руководство адекватное, но лентяев не жалует, вот и начинают потом обиженные отзывы строчить на разных сайтах. Огромное спасибо за взаимопомощь команде региона - ЮГ и отделу маркетинга:) ! Работая в компании "АЛВОГЕН ФАРМА" есть возможность набраться опыта и получить множество полезных навыков. З/п всегда вовремя, белая, индексация ежегодная. ДМС после прохождения испытательного срока.…>>
Отсутствие должности КАМа в регионах
2017-04-10 16:12 Александра, г. Казань
препараты хорошие , продаются сами по себе, международная компания , белая з.п., корпоративная связь, машина, соцпакет, РМ Антон очень внимательный, отстаивает интересы своей команды, когда необходимо. Вид из окна потрясающий, офис очень доброжелателен, оперативно реагирует на возникающие вопросы по препаратам. Есть ощущение принадлежности к глобальной команде. На почту периодически приходит рассылка от офиса в Исландии - если знаете английский - можно много интересного почерпнуть, т.к.…>>
много работы - не соскучишься, это и плюс, и минус.
2017-04-06 13:30 Татьяна, г. Москва
Работаю больше полугода с компании. Могу отметить прекрасное отношение к сотрудникам, зарплата всегда выплачивается вовремя, машину дают сразу, ее обслуживание и бензин за счёт компании, перспектива и карьерный рост всегда зависит от нас самих. Руководство очень компетентное и профессиональное, я всегда знаю какие задачи передо мной ставятся.
компания молодая и возможные недостатки вытекают из этого: пока не дают персональный ПК, нет четкой базы наработанных врачей.
2017-04-06 12:05 Надежда, г. Москва
Компания растет, появляются новые продукты в портфеле, новый менеджерский состав, возможность проявить себя, так как компания маленькая, нету отдела комплаенса, который бы душил и заворачивал все мероприятия. В четвертом квартале даже бонус получила)))
Да вроде особых нет, уж точно нет той жути, о которой люди пишут, наверное потому что набрали новых менеджеров, да и репов почистили. Не дают компьютеров и планшетов.
2017-04-06 11:50 Лена, г. Москва
Белая з/п стабильно два раза в месяц, бонусная сетка, международная компания, но из-за того, что российский офис не очень большой, есть небольшая атмосфера семейственности, что ли.. с лета прошлого года активно развивается штат сотрудников, добавляются новые ставки, не только представительские, но и менеджмента - маркетинг, логистика, финансы и т.д. Одним словом, компания растет)) Пришла летом, в самом конце августа, под руководство к региональному менеджеру Сергею Шишлянникову,…>>
не нашла.
2017-04-05 17:23 Татьяна, г. Москва
Молодая компания с профессиональным и опытным менеджментом из биг фармы. Довольно прозрачная бонусная сетка и отзывчивый региональный менеджер. Сначала было одно направление, продвигали и рецептурку и отс, потом разделили на две линии и дали каждому из нас возможность выбрать, в какую команду пойти.
не нашла
2017-02-13 23:20 вера, г. Москва
Не было
Все банально - менеджер собирала деньги, кто не сдавал - увольняли за отсутствие необходимых компетенций и т.д. и т.п.
2017-02-13 13:53 Александр, г. Москва
Добрый день! Для поддержания объективности в отзывах прошу принять во внимание информацию: на ресурсе опубликованы отзывы бывших сотрудников, которые были уволены или уволились самостоятельно после оценки их рабочих компетенций, в результате которых выявлены факты нарушения трудовой дисциплины и несоответствие занимаемым должностям. Отзывы не имеют объективной оценки, кроме негативной эмоциональной окраски собственных ощущений. Некоторые отзывы являются заведомо клеветой.