2021-11-29 16:52
Сюрвейер, г.
Нижний Новгород
Работала месяц, на инвентаризации. В целом работой осталась довольна. График удобный, оплата проезда, спец. одежда., понятные задачи. Всё хорошо.
2021-11-18 11:01
Lumbright, г.
Нижний Новгород
Проработал 1 месяц на инвентаризации РусВинила, всё понравилось, кроме контракта, ну это уже дела самого РусВинила. В целом хорошие руководители, все ответственные, если какие-то форс мажоры можно взять отгул, главное позвонить и предупредить. Если нет возможности добраться, нет автомобиля или ещё что, предложат поехать с кем-то или придумают как добраться
Как будто страдало единство комиссии по инвентаризации, в которой я был. Но тут скорее дело в людях
2021-11-15 18:39
П****а, г.
Омск
Знакомые посоветовали эту компанию когда я сидела в декрете, дополнительные деньги никому не помешают, тем более спектр работы мне знаком. После выхода на основную работу продолжаю работать здесь, благодаря гибкому графику, подстраиваю я его сама. Выплаты своевременные, транспортные расходы тоже оплачивают. Все оплачивается согласно договору. Работой в этой компании довольна, советую своим друзьям. Очень грамотные наставники, ответят в любое время суток, что не маловажно для работы.
2021-11-15 13:32
Красноярск
Работаю с компанией около трех лет по нескольким проектам. Очень понятно поставленные задачи. Для обучения используются разные методы: отличные инструкции , он-лайн лекции и видеоролики, Ю подготовленные специалистами. Постоянная связь с кураторами проектов. Программное обеспечение совершенствуется, что несомненно помогает в работе. Предоставление качественных технических средств для работы. Одно из главных положительных моментов - возможность работать в дружной компании. За время работы с данной…
Отрицательных сторон не выявлено, все решается в кратчайшие сроки.
2021-11-14 09:37
Р*****р, г.
Кемерово
Сотрудничаю с данной компании на протяжении 4 лет. Все в срок, согласно договора и без обмана. Кураторы всегда на связи, оплата своевременная. ТопФрейм рекомендую, как надежного и добросовестного работодателя. Спасибо.
2021-11-11 06:00
dkrasa, г.
Красноярск
Работала с данной компанией на инвентаризации банка в качестве координатора. Удобный график, работаешь удаленно. Вся зарплата белая, оплатили все в срок по договору. Рекомендую к сотруднитчеству.
Не нашла
2021-11-10 16:16
В**а, г.
Новокузнецк
Работала как временный привлеченный работник (инвентаризация Сбербанка) на протяжении трёх лет. О компании остались только положительные впечатления. Все работы оплачивались в соответствии с условиями договора, также компенсировались затраты на бензин. Сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь.
2021-11-09 11:20
Тюмень
Работаю(подработка) уже давно в этой компании.Платят, для подработки хорошо.Не было еще, чтобы не оплатили за проделанную работу.
Рекомендую эту компанию в качестве подработки.
2021-11-08 20:41
Сотрудник, г.
Я размещаю везде о васотзывы, откройте трусы отзовик на авито.
Уважаемые соискатели, не верьте данному работадателю! ! !
Начну по порядку:
1. з/п. Да, ее платя... Но как? ? ? Отвратительно! ! ! За свои заработанные деньги приходится чуть ли не на коленях умолять, что бы выплатили. Я являюсь сотрудником компании. И вот, сегодня день зарплаты (она по понедельникам, ежедневных выплат нет, это обман). Так вот, нам в общем чате сказали, пока все не оформят САМОЗАНЯТЫХ, денег…
2021-11-07 17:06
Совместитель, г.
Калининград
Гибкий график выстраиваешь сам, можно совмещать с основной работой. З\п сдельная. Все расценки прописаны в договоре. Не обманывают. Менеджер всегда на связи. В качестве подработки - рекомендую.
Могут задержать оплату, но не надолго. В первый раз это напрягало, потом уже знаешь. За соц. пакет, условия работы и перспективы звезды не ставлю, т.к. на подработке этого не бывает.