2016-10-27 12:51
Николай, г.
Для меня важно, чтобы не просто вовремя платили зарплату, но еще и был хороший коллектив. В UDS Game есть и то, и другое) Мне кажется с работой мне повезло, никуда уходить я не хочу))
2016-10-27 12:18
Дмитрий С, г.
Работа нормальная, с руководством хорошие отношения, то же можно сказать и про коллег. Что касается зарплаты, то она вполне на уровне, а учитывая, как проект растет, я думаю, скоро будет еще больше.
2016-10-26 12:16
Никита Иванов, г.
Работаю программером UDS Game. У меня удаленка, зарплата норм, работы хватает, но не то чтобы я вообще дико перерабатывал, свободное время остается) Ну и вообще интересно работать, потому что перспективное направление, я думаю, что скоро наше приложение станет очень популярным)
2016-10-13 17:44
Мария, г.
Хочу похвалить UDS Game. Это приложение заменило нам дисконтные карты, а наши гости очень рады, что появилась возможность получать услуги бесплатно, за накопленные баллы. Также с помощью приложения есть возможность просматривать статистику клиентов и их расчетов как в денежном так и в балльном эквиваленте.
---
2016-10-13 17:10
Игорь, г.
Мне, как директору развлекательного центра, очень нравится, что приложение UDS Game полностью соответствует названию – создано в формате игры, постоянно обновляется, добавляются новые функции, удобные для работы с клиентами.
Их нет
2016-10-13 17:01
Глеб, г.
Идея с привлечением клиентов за счет самих же клиентов, воплощенная в UDS Game, просто восхитительна! Казалось бы, все просто и старо как мир, но до сих пор, почему то не работало в таком масштабе. Здесь не только несколько городов, я так понял возможностей хватит на всю планету. Очень порадовала программка.
все написано в плюсах
2016-10-13 15:59
Виталий, г.
А мы давно думали над разработкой собственного мобильного приложения, рассматривали многие варианты. Приложение USD Game привлекло нас в первую очередь своей масштабностью и принципом привлечения новых клиентов за счет рекомендаций. В течение месяца с момента подключения к нам подключилось около 140 новых клиентов и по статистике товарооборота, которую также можно посмотреть в приложении USD Game мы увидели, что окупили стоимость приложения и вышли в плюс.
2016-10-13 13:06
Алексей, г.
Для нашей компании подключение к системе USD Game стало настоящим событием корпоративного масштаба. Очень приятно осознавать что ты «в теме» - USD Game является международной дисконтной системой, наши партнеры за рубежом положительно оценили данное нововведение. Удобство и простота использования среди клиентов – бонусы видны в режиме реального времени. В свою очередь мы упразднили использование пластиковых дисконтных карт и существенно сэкономили на их изготовлении. За 6 месяцев использования системы…
2016-07-12 13:31
Мария Ветрова, г.
UDS Game – удобная и простая вещь, вместо 1000 и одной карты просто приложение в мобильнике и всегда можно получить свою скидку, карты я все равно вечно забывала в другой сумке, а мобильник не забываю никогда.
все очень профессионально сделано