2024-07-22 21:41
О***а, г.
Санкт-Петербург
Обожаю вас, коллеги! Третий год мы вместе помогаем веселеньким секретаршам и суровым мужикам закупать нужное оборудование, и еще ни разу мне не хотелось уволиться) Спасибо вам за эту чудесную атмосферу добра и взаимовыручки
2024-07-19 00:31
С**а, г.
Санкт-Петербург
Хороший светлый офис, новая техника, не убогие как везде офисные кресла, и даже плюшки-печенюшки бывают на столике со сладостями. Пока основная сложность в знании ассортимента и физики, но всегда можно позвать коллег на помощь. Обучения проводят качественно. В данный момент я на ИС, но если все будет как сейчас, останусь. Оформление по-белому с первого дня
ассортимент большой
2024-06-25 22:17
В*****й, г.
Санкт-Петербург
На погрузчике можно найти зп выше, но тут в целом устраивает обстановка поэтому я пока здесь. Компания стабильная, даже в ковид и пр не распускали и не резали деньги, вообще мало кто уходит, бухтят только, а уходить не уходят, потому что где ты лучше найдешь, тут хотя бы все ясно и привычно уже, отношение человеческое, без кидалова
зп могла бы быть и чуть больше
2024-06-11 13:04
Санкт-Петербург
В Элкоме я работаю на испытательной площадке. Приходил без опыта, взяли. Работаю здесь 1, 5 года. Понравилось, что дают полный ввод в должность, дают все для работы в том числе одежду, есть гардеробная, обеденная. Хороший спокойный коллектив. З/плата вовремя.
Надеюсь что будет индексация, т.к. 80 это все таки маловато по рынку. Но большой плюс, что все выплачивают белыми.
2024-05-27 22:20
В******н, г.
Санкт-Петербург
Уютный офис, интересная работа, приличная зарплата. 10 лет работаю в компании, видел всякое, но прям плохого вспомнить не могу.
нет ДМС, хотя компания крпуная могли б и сделать.
2024-05-17 02:04
Н****а, г.
Санкт-Петербург
Лучший вариант для старта карьеры продажника. Компании 25 лет, много крупных клиентов и есть масса подготовленных скриптов. Для персонала регулярно проводятся обучения по ассортименту, техникам коммуникации и продаж. Я пришел сюда ничего не соображающим студентом, а 10 лет спустя курирую отдел продаж
в целом все хорошо
2024-05-03 23:17
С*******в, г.
Санкт-Петербург
Взяли учеником на зарплату 50. Сейчас работаю в основном с установкой вентиляции, тормозов, датчиков разных, ремонтом легким. Что дадут и покажут то и делаю. Это моя первая работа после учебы, думал вообще что на заводе сложнее, но тут все проще оказалось
2024-03-22 14:03
У****к слесаря, г.
Санкт-Петербург
В компанию можно попасть без опыта, после техникума. Сумел попасть на ученика слесаря. Ни разу не пожалел, хотя доучиваться на ходу было сложно, требования к качеству работы высокие. Спустя 4 месяца точно могу сказать что получил в разы больше знаний чем за весь курс, включая практику.
Не выявил
2024-03-19 22:59
А*****й, г.
Санкт-Петербург
Смотрю как трясет сейчас знакомых, которые не знают что будет с их компаниями через месяц и неприкрыто радуюсь что работаю здесь ))) В Элкоме ты как за каменной стеной, продукция ОЧЕНЬ востребована и едва ли это изменится. Не знаю даже что меня могло бы сподвигнуть поменять работу
2023-12-03 08:30
Санкт-Петербург
Проходила собеседование на позицию кадровика. Компания понравилась, подход грамотный к набору персонала, также показали рабочие места, рассказали о бизнес-процессах. Все прозрачно с первого дня, все официально. Впереди было еще одно собеседование, но пришла из Элкома даже не хочется на него идти, уже представляю себя там.